공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘 회생불가지? | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋ 버내줘야 하나

익인1
허매 낼아침에 불나서 죽고싶지 않으면 지금 바꿔라 가시내야
29일 전
익인2
레전드
29일 전
익인3
충전되면 써도...되지..않아? 절연 테이프 감고
나라면 쓰긴할건데

29일 전
익인4
보내주자🤣
29일 전
익인5
죽여줘… 충전선
29일 전
익인14
이미 관짝문 닫고 들어갔을듯
29일 전
익인6
보내주자ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
쓰니야 제발
29일 전
익인8
위 험 해
29일 전
익인9
헉 보내줘
너무 위험해보임;

29일 전
익인10
이사가자
29일 전
익인11
나 저거보다 심했는데 몇 년 더 씀 ㅋ ㅋ 바꿔야지 하고 맨날 까먹
29일 전
익인12
죽는게더빠를듯
29일 전
익인13
놓아줘..
29일 전
익인15
전기 뱀장어를 키우고 있네
29일 전
익인16
와 이렇게 위험하게 생긴 충전기는 또 첨보네
29일 전
익인17
엇 나 저것까진 아니고 툭툭 터진거 절연테이프로 감고 쓰고 있는데 안돼..?? 버려야되나.??? 진짜 불나?
29일 전
익인18
쓰니가 먼저 가고 싶지 않으면 보내 줘라 좀......
29일 전
익인19
아니 진지하게 불날거같음...빨리 뽑아...
29일 전
익인20
전기화재 무서워
8일 전
익인21
불난다...
8일 전
익인22
ㅇㅇ 이젠 죽여달라고 소리치는중
2일 전
익인23
1초 뒤에 불나도 이상하지 않음
2일 전
익인24
너무 위험해보여🥺
2일 전
익인25
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 장갑 끼고 뽑아야하는거 아녀..?
2일 전
익인26
난..저정도되기전에 바꿀꺼같은데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체717 08.11 16:1849526 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?381 08.11 13:2856827 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..306 08.11 16:5646379 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0135646 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627525 1