모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘 회생불가지? | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋ 버내줘야 하나

익인1
허매 낼아침에 불나서 죽고싶지 않으면 지금 바꿔라 가시내야
27일 전
익인2
레전드
27일 전
익인3
충전되면 써도...되지..않아? 절연 테이프 감고
나라면 쓰긴할건데

27일 전
익인4
보내주자🤣
27일 전
익인5
죽여줘… 충전선
27일 전
익인14
이미 관짝문 닫고 들어갔을듯
27일 전
익인6
보내주자ㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
쓰니야 제발
27일 전
익인8
위 험 해
27일 전
익인9
헉 보내줘
너무 위험해보임;

27일 전
익인10
이사가자
27일 전
익인11
나 저거보다 심했는데 몇 년 더 씀 ㅋ ㅋ 바꿔야지 하고 맨날 까먹
27일 전
익인12
죽는게더빠를듯
27일 전
익인13
놓아줘..
27일 전
익인15
전기 뱀장어를 키우고 있네
27일 전
익인16
와 이렇게 위험하게 생긴 충전기는 또 첨보네
27일 전
익인17
엇 나 저것까진 아니고 툭툭 터진거 절연테이프로 감고 쓰고 있는데 안돼..?? 버려야되나.??? 진짜 불나?
27일 전
익인18
쓰니가 먼저 가고 싶지 않으면 보내 줘라 좀......
27일 전
익인19
아니 진지하게 불날거같음...빨리 뽑아...
27일 전
익인20
전기화재 무서워
7일 전
익인21
불난다...
7일 전
익인22
ㅇㅇ 이젠 죽여달라고 소리치는중
어제
익인23
1초 뒤에 불나도 이상하지 않음
19시간 전
익인24
너무 위험해보여🥺
18시간 전
익인25
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 장갑 끼고 뽑아야하는거 아녀..?
18시간 전
익인26
난..저정도되기전에 바꿀꺼같은데
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 176 08.09 23:1516183 0
일상삼성 망할수도 있대187 08.09 19:4235921 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?170 9:1513643 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위117 08.09 23:0217789 2
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 121 0:2027705 0