모바일 (밤모드 이용시)

나만그럼????

눈만 마주쳐도 좀 화악? 하고 붉어지는 느낌있ㅁ 부담스러워

익인1
아 ㄹㅇ 시선을 어디에 둬야 할지 모르겠어
29일 전
29일 전
익인2
난 쳐다보게 돼
반대로 못생기면 응시를 못하겠음..ㅠㅠ

29일 전
오 이건 이거대로 고충이다 ㅠ
29일 전
익인3
난반대로 어케든 꼬실려고 몸부림치고 개관종됨
29일 전
우ㅜ와 ㅋㅋㅋㅋ난 상대가 연애를 하고있든 안하고있든... 걍...내취향이게 생기면 저러는거라... 연애적 호감은 없는데 이런 반응이 나와서 오해받을까봐 걱정이됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅇㅎ 뭐 연애하면 알아서 그쪽이 커트하것지 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 여자가 다가가는거 은근 잘먹힌다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너...사람한테 잘 다가가나봐 좋네
29일 전
익인3
노노 맘에드는 이성만 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
29일 전
익인4
오 난 뚫어지게 쳐다봐 잘생겼네~ 하면서 ㅋㅋ 오히려 걍 그럭저럭이면 굳이 안쳐다봄 눈피하거나 .. 쓰고 보니 쓰레기같네 나자신 ㅎ.ㅎ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보긴하는데 약간 힐끔힐끔봄.....그럭저럭이면 시선처리 자연스러운데 하...
29일 전
익인4
쓰니 자신감을 가져!! 안구호강할 기회 흔치않다잉~
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞아~~~
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🌺황성빈 사이클링히트 성공시 카페 만원권🌺135 08.11 18:5113650 0
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..193 9:529504 0
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..160 10:206302 1
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?107 0:1213542 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 이제 이길때 된거 같은데😒✨ ❤�.. 3117 08.11 17:4610594 0