모바일 (밤모드 이용시)

뭐써야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
하 싫다~~~
2개월 전
그냥 돈 벌고 싶다고여~~~~~~~~
2개월 전
익인2
대충 입사하고 5년뒤에 나는 뭐하는 직원일지 생각해봐
2개월 전
익인2
캐멋있게 뭔가를 할 수 있는 직원이면 좋겠지
2개월 전
2개월 전
익인2
예전에 자소서 쓸때 듣기로는 리더십을 보는 항목이라고 했었음,,,나도 머 입사하고 5년뒤면 여기서 튈까말까 고민하고 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아ㅇㅈ 아니 신입이 뭘해 보고서나 쓸줄알면 다행인거 아니에요ㅠ?
2개월 전
익인3
본인들은 정년퇴임후 노년계획 세우셨나구요...
2개월 전
2개월 전
익인4
하 대충 하라는 거 하면서 혼자할 수 있는 거 혼자하면서 월급받겠지 진심 뭘바라는건지 모르겟음ㅜ 내가 회사에 뼈를 묻을 것도 아니고
2개월 전
또 너무 허황된거 적으면 탈락 시킬거면서ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 교양으로 자기 미래의 모습 쓰기 잇었는데 그때부터 자소서 어케 쓰지 이런거 생각했엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 맞네 미래의 나에게 편지쓰기 그런 느낌이네 그때도 쓰기 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그게 직무에 대해 얼마나 이해하고있는지 보는거라고 봤던 것 같은디
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년이면 주임달고 다음가려나말려나 결국 밑직원 아닐까
2개월 전
익인8
아 귀찮아 이런거 물어보는거
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?311 10:1926390 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?239 9:0528098 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 282 17:494857 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?113 11:266104 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1914193 0