모바일 (밤모드 이용시)

특이하다 이런 말 많이 듣는 엠벼

익인1
Intp
2개월 전
익인2
enfp entp
2개월 전
익인3
Intp
2개월 전
익인4
Intp 내친구
2개월 전
익인5
intp
2개월 전
익인6
인팁 인프피
2개월 전
익인7
intj estp
2개월 전
익인8
이것도 인정ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
앤프피 인팁 인프피사이인데 내 시각으로 타인을 판단하면 안되겠구려니 한다
근데 이게 이상한 성격인가? 아니라고봄

2개월 전
익인9
Intp entp
2개월 전
익인10
엔팁
2개월 전
익인11
isfj 성격 잘 모르겠던데 나는 나랑 정반대라 그런가
2개월 전
익인12
인팁
본인 처음 만난 사람한테 사차원이냐고 소리듣고 속상해함...
정상인처럼 굴엇는데

2개월 전
익인13
infj intj
2개월 전
익인13
안친하면 모르는데 알고보면 독특함
2개월 전
익인15
어후 진짜 힘들어
2개월 전
익인14
intj infj들이 툭툭뱉는게 다 웃김
2개월 전
익인16
ESTP
2개월 전
익인17
Entp
2개월 전
익인18
Enfj
2개월 전
익인19
Isfp..?
2개월 전
익인20
인프피 인팁
2개월 전
익인21
나 인팁인데 너무 특이해서 사회생활하기 힘듬
안 맞는 퍼즐 억지로 우겨넣는 느낌이야

2개월 전
익인22
인팁 진짜이상행..
2개월 전
익인23
isfj.. 좋은쪽이 아니라 안좋게 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들어 사회생활
2개월 전
익인23
엉뚱하다의 특이함 ㄴㄴ 성격이 은근 보편적이지 않음 잘맞춰주려다 폭발함 ㅋㅋㅋ(당사자성발언)
2개월 전
익인24
Intp
내 주변에 좀 사회성 떨어지고 뜬금없는말 많이 하는애들 다 이거였음

2개월 전
익인25
엔팁
2개월 전
익인26
intp
2개월 전
익인27
오 내 mbti는 아직 안 나왔네
2개월 전
익인28
Intp
내주변에 세명있는데 셋다 독특함 ㅋㅋ
진짜 그 셋도 제각기 다 다른데 굳이 공통점을 찾자면 셋다 맘에 없는 말 잘 못하는듯..?

2개월 전
익인29
intp entp
진짜 특이함

2개월 전
익인30
내기준 인팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 엔팁(엣팁)이고요 저거 왜저래하면 인팁이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
평소에 조용하고 차분하다가 갑자기 뭔가가 찌르르오면 좀 미친거같아짐…왜저래 진짜 저거 왜저래만나옴…
2개월 전
익인31
인팁 진짜 개신기함 사고의 흐름이 나랑 아예 달라
2개월 전
익인32
인티제 인팁
2개월 전
익인33
인팁
2개월 전
익인34
그래서 인팁 싫어..?ㅜ
2개월 전
익인34
인팁 여익인데 intp 여자는 진짜 소수라 너무 외롭게 살아왔어..
2개월 전
익인35
궁금해서 왔다가 인팁 충격받고 사라짐...
2개월 전
익인36
오ㅓ 나도 주변에 인팁 한명도 없다가 새로 알게된 사람 너무 특이해서 물어보니까 인팁이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 인팁 지인... 나쁜 건 아닌데 굉장히 특이해...
2개월 전
익인37
나 인프피인데 그런 얘기 많이 들었음
2개월 전
익인38
Intp인데 어떤게 특이한거지
남들이 보는 나를 모르겠네

2개월 전
익인39
인팁 예상하고 들어왔는데 많네 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?720 10.09 13:1657636 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음555 10.09 12:0674263 4
일상너넨 찐친 성생활461 10.09 14:3271282 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4565389 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443462 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..