공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특이하다 이런 말 많이 듣는 엠벼

익인1
Intp
27일 전
익인2
enfp entp
27일 전
익인3
Intp
27일 전
익인4
Intp 내친구
27일 전
익인5
intp
27일 전
익인6
인팁 인프피
27일 전
익인7
intj estp
27일 전
익인8
이것도 인정ㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
앤프피 인팁 인프피사이인데 내 시각으로 타인을 판단하면 안되겠구려니 한다
근데 이게 이상한 성격인가? 아니라고봄

27일 전
익인9
Intp entp
27일 전
익인10
엔팁
27일 전
익인11
isfj 성격 잘 모르겠던데 나는 나랑 정반대라 그런가
27일 전
익인12
인팁
본인 처음 만난 사람한테 사차원이냐고 소리듣고 속상해함...
정상인처럼 굴엇는데

27일 전
익인13
infj intj
27일 전
익인13
안친하면 모르는데 알고보면 독특함
27일 전
익인15
어후 진짜 힘들어
27일 전
익인14
intj infj들이 툭툭뱉는게 다 웃김
27일 전
익인16
ESTP
27일 전
익인17
Entp
27일 전
익인18
Enfj
27일 전
익인19
Isfp..?
27일 전
익인20
인프피 인팁
27일 전
익인21
나 인팁인데 너무 특이해서 사회생활하기 힘듬
안 맞는 퍼즐 억지로 우겨넣는 느낌이야

27일 전
익인22
인팁 진짜이상행..
27일 전
익인23
isfj.. 좋은쪽이 아니라 안좋게 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들어 사회생활
27일 전
익인23
엉뚱하다의 특이함 ㄴㄴ 성격이 은근 보편적이지 않음 잘맞춰주려다 폭발함 ㅋㅋㅋ(당사자성발언)
27일 전
익인24
Intp
내 주변에 좀 사회성 떨어지고 뜬금없는말 많이 하는애들 다 이거였음

27일 전
익인25
엔팁
27일 전
익인26
intp
27일 전
익인27
오 내 mbti는 아직 안 나왔네
27일 전
익인28
Intp
내주변에 세명있는데 셋다 독특함 ㅋㅋ
진짜 그 셋도 제각기 다 다른데 굳이 공통점을 찾자면 셋다 맘에 없는 말 잘 못하는듯..?

27일 전
익인29
intp entp
진짜 특이함

27일 전
익인30
내기준 인팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 엔팁(엣팁)이고요 저거 왜저래하면 인팁이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
평소에 조용하고 차분하다가 갑자기 뭔가가 찌르르오면 좀 미친거같아짐…왜저래 진짜 저거 왜저래만나옴…
27일 전
익인31
인팁 진짜 개신기함 사고의 흐름이 나랑 아예 달라
27일 전
익인32
인티제 인팁
27일 전
익인33
인팁
27일 전
익인34
그래서 인팁 싫어..?ㅜ
27일 전
익인34
인팁 여익인데 intp 여자는 진짜 소수라 너무 외롭게 살아왔어..
27일 전
익인35
궁금해서 왔다가 인팁 충격받고 사라짐...
27일 전
익인36
오ㅓ 나도 주변에 인팁 한명도 없다가 새로 알게된 사람 너무 특이해서 물어보니까 인팁이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 인팁 지인... 나쁜 건 아닌데 굉장히 특이해...
27일 전
익인37
나 인프피인데 그런 얘기 많이 들었음
27일 전
익인38
Intp인데 어떤게 특이한거지
남들이 보는 나를 모르겠네

27일 전
익인39
인팁 예상하고 들어왔는데 많네 ㅋㅋㅋ
26일 전