공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 단순히 나이들어서 체력 부족해진다 이런게 아니라

몸에 비염이나, 관절염, 혈관염 같은 염증도 많이 생기고 문제생겨서 수술받아야되고 그러니까 너무 쓰레기 몸같아.....

아직 20대 중반인데 내 주변 또래들은 이정도는 아닌 것 같고 난 병원비가 계속 나가니까 돈도 못 모으고....

익인1
와 나랑 똑같은 상황이네 ㅎ 건강 때문에 자존감 뚝뚝 떨어짐 ㅜㅜ
28일 전
월요일날 새로운 문제로 병원간다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 그냥 좀 나이가 들었나 싶었는데 자존감 진짜 뚝뚝 떨어져 애들은 만나면 진로문제 같은 거 생각하는데 난 당장 병원비 때문에 지긋지긋하고,,,,,
병원비가 생활에 문제있을정도로 많이 나오는 건 아니지만 계속 지출이 되니까 스트레스야

28일 전
익인1
오 나도 ㅠㅠ 난 이번주 금요일 수술 ㅎㅎ...둘다 건강해져보자 ㅠㅠ 난 일단 영양제라도 이것저것 챙겨 먹는 중 ㅠ 몸에 염증 많은 것 같아서 운동도 해보고 프로폴리스라도 열심히 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가3도 고민 중이야ㅋㅋㅋ 더디더라도 조금씩 건강 찾아보자
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??338 1:0733681 0
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 291 08.10 20:4361845 4
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함292 0:3140747 1
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네167 08.10 22:1339666 0
타로 봐줄게112 08.10 22:155272 0