모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

두번 연속 까여서 너무 자존감 낮아져

익인1
ㅇㅇ원래 낮아 사람을 한번 보고 좋아지기는 힘들지
30일 전
ㅠㅠ흑흑 힘들다 심적으로..
30일 전
익인2
웅 낮아 서로 눈맞기가.힘드러
30일 전
익인3
작년 11월부터 한달에 한번씩 계속 하는 사람도 있는걸
30일 전
30일 전
익인3
웅 이번에는 좀 좋은 기운이 보이긴 해
저것도 내가 일부러 잡은 것도 아니고 여기저기서 들어오는 거 다 받았더니 1월 빼고는 한달에 한번 많이는 2번까지 해봤어ㅎㅎㅎ

30일 전
둥아.. 보통 상대방이 적극적으로 애프터 잡고 그랬어? 아니 소개팅이면 비슷한 사람끼리 이어준건데..나 왜 거절만 당하지
30일 전
익인3
처음에는 잘 안 들어오다가 점점 해탈하면서 나갔거등 소개팅날 하하호호 웃어주고 들어주는 쪽으로 하니까 계속 애프터 들어왔어! 안 나대니까 들어오드라
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭.. 아이참.. 연애하기 어렵다 ㅠ

30일 전
익인5
3에게
지나가던 둥이 깨달음 얻고 가 애프터 받고싶다~~ㅠ

30일 전
익인4
소개팅이 진짜 낮대
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 612 10:1466884 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해677 12:2049218 1
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ256 10:1050304 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 198 12:1928573 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 17:5214342 0