공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l

걔랑 노는 거 얘기하는 거 다 좋은데

걔는 그냥 내가 편하기만 한걸까...

내가 이 관계를 물어보면 그 친구랑 멀어질 거 같아서

무섭고 두려워

이제 멀어져볼까해

이렇게 항상 기다리고 기대하고 궁금해하는

내가 너무 한심해

둥이1
난 그럴 때 어히려 들이대는 거 추천... 애매하게 구는 사람은 들이대서 답 얻어내야돼
28일 전
글쓴둥이
들이대면 피해 ㅋㅋ
28일 전
둥이1
그 상태에서 너까지 피하면 평생 저러지않을까ㅋㅋㅋ 주변에 피하는 사람한테 계속 어필해서 백년해로하는 사람 봤음 그냥 멋있는 네가 결판내자
28일 전
글쓴둥이
거의 1개월째 그래서 이제 내가 지치나봐
28일 전
둥이1
직접 물어볼 때도 됐네 괴로워하는 거 그만하고 끝내야지 그러다 너가 아까워진다
28일 전
둥이2
물어보면 멀어질거같아서 그냥 혼자 포기하겠다는거야? 내가 이해한게 맞아?
28일 전
글쓴둥이
응 맞아 사친이라도 남을까 생각했는데
내가 여지를 혼자 남기는거니까 포기하려고

28일 전
둥이2
진짜 바보같은 생각같아 너가 사친으로 지낸다고 항상 행복할까 지금 그냥 사친이고 들이대면 피하는정도라면 그냥 포기하는게 맞는데 애매한거면 물어보고 확실하게 하는게 낫다고 생각해 그래도 뭔가 있으니까 물어볼거란 생각이 드는거 아니야?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 447 08.10 08:2355110 1
이성 사랑방/연애중꽃 죽어도 안사주는 애인 어떻게 할까 85 08.10 14:0920018 0
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네68 08.10 22:1312637 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어48 08.10 10:4834856 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까41 08.10 16:5316815 0