공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l

걔랑 노는 거 얘기하는 거 다 좋은데

걔는 그냥 내가 편하기만 한걸까...

내가 이 관계를 물어보면 그 친구랑 멀어질 거 같아서

무섭고 두려워

이제 멀어져볼까해

이렇게 항상 기다리고 기대하고 궁금해하는

내가 너무 한심해

둥이1
난 그럴 때 어히려 들이대는 거 추천... 애매하게 구는 사람은 들이대서 답 얻어내야돼
28일 전
글쓴둥이
들이대면 피해 ㅋㅋ
28일 전
둥이1
그 상태에서 너까지 피하면 평생 저러지않을까ㅋㅋㅋ 주변에 피하는 사람한테 계속 어필해서 백년해로하는 사람 봤음 그냥 멋있는 네가 결판내자
28일 전
글쓴둥이
거의 1개월째 그래서 이제 내가 지치나봐
28일 전
둥이1
직접 물어볼 때도 됐네 괴로워하는 거 그만하고 끝내야지 그러다 너가 아까워진다
28일 전
둥이2
물어보면 멀어질거같아서 그냥 혼자 포기하겠다는거야? 내가 이해한게 맞아?
28일 전
글쓴둥이
응 맞아 사친이라도 남을까 생각했는데
내가 여지를 혼자 남기는거니까 포기하려고

28일 전
둥이2
진짜 바보같은 생각같아 너가 사친으로 지낸다고 항상 행복할까 지금 그냥 사친이고 들이대면 피하는정도라면 그냥 포기하는게 맞는데 애매한거면 물어보고 확실하게 하는게 낫다고 생각해 그래도 뭔가 있으니까 물어볼거란 생각이 드는거 아니야?
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네202 08.10 22:1347481 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호57 08.10 19:557938 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까53 08.10 16:5332481 0
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라55 10:1912388 0
이성 사랑방헬트한테 여리여리몸인 사람은 호감 갖기 어려울까ㅠ???36 08.10 21:1818047 0
트렌드 🔥