모바일 (밤모드 이용시)

약속잡아야하는데 카톡텀 어어어어엄청 긴거^^^^

몇시간도 아니고ㅠ몇일ㅋ식 걸여서 답장할때마다 속터져..

다른 대화도 아니고 약속 잡는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이러는거야??

익인1
ㄹㅇ 진짜 매너 없는 행동이라 생각함
1개월 전
익인2
약속잡기싫은듯
1개월 전
심지어 매번 얘가 먼저 연락와서 만나자고 약속 잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와...어이없네 그런애들은 똑같이 해줘야 알더라
1개월 전
익인3
저런 애들 지가 당하면 제일 화냄
1개월 전
익인4
만나기 싫르이까
1개월 전
먼저 만나자고 항상 연락와서 답장하면 연락텀이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 일주일째^^~~
1개월 전
익인5
왜 그런대 ,,
너두 답장 텀 늦게해버려…

1개월 전
익인6
진짜 제일 이해 안 되고 예의 없다 생각함 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
그러다 전날이나 당일에 약속 얘기 꺼내는 애들도 있닼ㅋㅋㅋㅋ 답장이 너무 없어서 파토난줄 제대로 정한것도 없는데
1개월 전
익인8
전화를 갈기자
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 나도 평소엔 느려도 약속 잡을 땐 빨리 정하는데 답답함
1개월 전
익인10
몇번 손절당하면 고쳐질듯
1개월 전
익인11
이런애들 전화 안 받는 건지 못 받는건지 모르겠는데 전화해도 안 받음
1개월 전
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받는거일듯
1개월 전
익인12
그거 걔가 너 중요하게 생각안할확률 큼 ... 너도 똑같이 거울치료 해버려
1개월 전
웅 그래서 지금 거울치료중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나.. 정도껏해야지
1개월 전
익인13
아 레알 개싫어. 누군 시간남아돌아서 기다리는줄알아 ㅋㅋ 하 ㅠ
1개월 전
그냥 일상대화도 아니고 약속 잡는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 답답해
1개월 전
익인14
나도 카톡 붙잡고 있는 거 싫어해서 약속 같은 건 최대한 빨리 카톡보고 잡는 편인데 진짜 싫었으면 나처럼 빨리 잡아버려야지 이틀에 한 번 간신히 답장하면서 어영부영하는 거 개 싫어
1개월 전
내말이.... 그럴거면 먼저 만나자고 연락하지도 말던가 ...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ510 12:0229408 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다396 1:5429113 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?209 10:0914093 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716206 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174892 3