모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l

이것만 아니면 다 좋은데 🥲

둥이1
안 맞추면 어쩔 건데?..너 페이스대로 가?..ㅎㅎ
29일 전
글쓴둥이
안만나는거지 ㅎㅎ..
29일 전
둥이1
아하..나라면 다 맞춰준다라서..
29일 전
글쓴둥이
바빠서 둥이한테 신경 많이 못써줘도??
29일 전
둥이1
응 내가 챙겨주면 돼..
난 그게 행복해서~ 내가 맞춰주고 내가 신경 써주고 서포터 해주고 챙겨주면 돼..

그러지 못한 상황이면 나도 내 할 일 하면 되고

29일 전
글쓴둥이
1에게
둥이 완전 성숙하구나..

29일 전
둥이1
글쓴이에게
성숙한 건가..난 그렇게 생각 안 하는데..그냥 내가 좋아하니까..하는 거지..

28일 전
둥이2
맞춰주고싶다가도 서운하고..그래 어쩔 수 없나봐 ㅠ
29일 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 안서운했음 좋겠는데
29일 전
둥이2
둥이 애인은 연락은 잘되는 편이야? ㅠ
29일 전
글쓴둥이
음 난 아직 사귀진 않고 썸인데 일 할째 빼곤 나름 잘 되는편 ?? 둥이는??
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다164 1:1829089 1
이성 사랑방 개팅남한테 읽씹당했는데 이게 뭔 상황일지 봐줄램...?151 08.11 18:3932362 0
이성 사랑방/연애중일본 여행 다녀온 애인이 선물을 안 사왔어 50 08.11 22:1618579 0
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데46 9:3714181 0
이성 사랑방/연애중위태위태 하다 82 08.11 23:5619046 0
트렌드 🔥