공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

알고지내던 형이 예전에 사귀던 여자애가 있었는데

내가 그여자 봐서 알거든

근데 그 여자가 나는솔로에 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

그 여자랑 아는형이랑 어떻게 사겼냐면 형이 길거리에서 번호따서

그냥 짧게 가벼운만남으로 사귄애거든 ㅋㅋㅋ

근데 방송에서 이미지세탁해버렸네 우와

익인1
가벼운 만남으로 사귄게 뭐가.. 이미지 세탁임?
28일 전
28일 전
익인2
가벼운 만남은 아는 형이 했는데 왜 여자한테 돌팔매질이야?
28일 전
하루이틀만에 했다는데? 여자도 동의한 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
성인인데 할수도 잇지 너 찐다야?
28일 전
보통한국 사람들은 보수적이라 이런 게 뉴스기사로 뜨면 욕하던데
여기는 열려있구나

28일 전
익인3
아니 걍 너가 이렇게 글 쓰는 행위가 별로라는 말인데?
28일 전
그럼 너도 이게 뉴스기사로 뜨면 안좋게 볼거네?

28일 전
익인3
글쓴이에게
에효

28일 전
너부터가 이걸 긍정적으로 봐줘야지

28일 전
익인3
글쓴이에게
니행동이 .. 아 댓다 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 븅같은 애가 다잇지

28일 전
익인2
하루이틀만에 하는 여자가 한 둘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
하긴 나도 앞으로 개방적으로 살아야겠다
28일 전
익인2
화이팅 힘들겠지만
28일 전
이미 많이 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
글쓴이에게
자랑이다

28일 전
뭐야 이중적이네 방금은 괜찮다면서 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
글쓴이에게
너는 자랑스럽게 이야기하잖아 태도가 별로임

28일 전
너 내가 장담하는 데 이런 게 뉴스기사로 뜨면 "와 쟤 문란하네" 라면서 욕할게 뻔해

28일 전
익인2
글쓴이에게
웅 근데 위에서고 말했다시피 아는형이나 그 나솔여자애 행동보다 이런 너의 태도가 욕먹는거임

여자만 문란하다하지말고 너 아는 형이나 이미 많이 해본 너나 반성하고 살아

여자는 너랑 아는 사이도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

28일 전
나는 한번도 그 여자애 욕한적 없어

28일 전
익인2
글쓴이에게
이미지세탁 문란 등등

28일 전
이미지세탁은 말그대로 세탁했다는거지 나쁘다는 게 아니야
문란은 너희랑 대화하면서 그냥 나온 말이고

28일 전
익인4
인증 없는 글은 뭐다~~~?
28일 전
이런걸 못믿는 애들 보면 현실에서 어떻게 사는지 다 보여
방구석에서 나와라

28일 전
마치 이런거지 옛날에 비행기가 없던시절
누가 "나는 하늘을 나는 물건을 만들거야!" 라고 외치자
이상하다고 말한 사람과 같은 거지

28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ한마디 했는데 버튼 쎄게 눌렸네 얼른 자~ 그만하고
28일 전
버튼 세게 눌렀길 바라지만 아주 살짝 눌렀어 걱정마
니 눈높이교육 해줄려고 덧붙여서 설명해준 거 뿐이야
버튼세게 눌렀길 바라는 니 마음은 이해한다 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
응응 근데 어떻게 보면 일반인인데 근거없는 루머생성하는 니 수준도 알만해 ㅎㅎ 방구석에서 너도 그만 나오는 건 어때?
28일 전
너 현실에서 sns나 티비 보면서 니보다 잘나가는 사람들보면 질투나고 그러지? ㅋㅋㅋ 그리고 악플달잖아
왜? 니가 못이루는 걸 남이 이루니까 그리고 너같은 애들 특징 잘 알아.
니가 못하는 건 남도 못할거라고 착각한다는 거지

28일 전
둥이 4같은 애들이 현실에서 업적도 없고 그저 인터넷보면서 정치인이나 연예인 욕하는 거 뻔히 보이거든
28일 전
익인4
나는 욕한 적도 없고 루머생성한 적도 없는뎅…~ 뭐 눈엔 뭐 밖에 안보인다더니 할 짓 없나봐 현실을 좀 살길 바랄게
28일 전
자꾸 루머루머 거리는데 그게 딱 니가사는 수준인거야.
사람은 끼리끼리 어울리거든
현실에선 딱 니 수준이 그정도인 거고 항상 안될거라고 생각하는 사람인거지

28일 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 너 짱이야 👍🏻 이제 그만 댓달게 알아서 말하고 놀아~

28일 전
그거 생각나네 ㅋ 옛날에 휴대폰없던시절
"미래에는 사람과 사람이 언제 어디서든 멀리 떨어져 있어도 대화를 주고받을 수 있어"
라고 말하자

"야 그런 게 어딨어 그런 일 안일어나 믿지마"

항상 어느시대에서든 자꾸 부정적으로 생각하는 사람이 있지
마치 너처럼

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
뭔 소리여 이건 이상하다고 말 한적없는데
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
이미지세탁 할 수도 있지 그게 나쁘다고 생각한 적 없어
최대한 잘 보이려면 과거사는 묻어둬야지

27일 전
익인6
지랑 상관도 없는 사람 얘길 여기서 음침하게 해봤자....발 닦고 잠자....
27일 전
27일 전
익인6
웩ㅋㅋㅋㅋ 쎈척
27일 전