공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가능하다고 생각해?

신판1
웅...유희관선수
28일 전
신판1
아 1선발은 어렵디
28일 전
신판3
네일 아녀?
28일 전
글쓴신판
네일아 너 요즘.. 미안 무지자아 버릴게
28일 전
신판3
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
그래듀 네일은 네일 이자나

28일 전
신판4
류현진이잖아
28일 전
글쓴신판
류현진 슨슈 147도 나오고 그랬던데 그 당시는 구위 좋다는 평가였을걸? 완급조절 하시는거지 내가 알기론 그래..
28일 전
신판4
아 맞지 사실 올해도 전력투구하면 150 나와 그치만 파볼러?는 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
난 제구 구위 다 좋아도 파볼같아서 뭔가 완성형 파볼러 이런느낌
28일 전
신판5
태인선수?
28일 전
신판5
올해만 해도 국내선발 평자 1위잖아!
28일 전
신판6
나도 류현진선수 생각나써
28일 전
신판7
류님은 나름 좌완치고는 파볼러까진 아니어도 구위형 아니야? 최근 구속도 150까지 나오는거 보면..그냥 제구랑 구위 다잡는 유형인듯
28일 전
신판8
토종 1선발에 리그 에이스급은 충분히 가능하지 않을까? 고영표선수도 직구 평속 130km대잖아
28일 전
신판9
당연 ~ 파볼 선발 많은 건 아닐 걸
28일 전
신판10
파볼 구속 기준이 어느정도야..?
하트도 파이어볼러까진 아닌듯싶은데🤔

28일 전
신판11
웅..고영표..
28일 전
신판11
쿠에바스도 평균 145-146정도로 파볼러 아니지만 1선발이야! 쿠는 구종이 8-9개인가?? 로 구종이 일단 다양하고 두루두루 잘 던짐
28일 전
신판12
완전 가능
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 불초밥 12개 혼자 가능?82 08.10 13:1318034 0
야구/장터오늘 랜더스 승리시 2분께 설빙 쏩니다❤️🚀64 08.10 15:41668 0
야구/알림/결과 2024.08.10 현재 팀 순위66 08.10 21:597517 0
야구근데 파니들은 진짜 피곤할때 졸리다 잠온다 뭐써?47 08.10 23:091203 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)50 1:075173 1