모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l

나: 오 그렇구나 그럼 가야지

ㅋㅋㅋㅋ 만화카페도 가고 연극도 보러 가야돼

할 거 많다

그분: ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네

근데 우리지역에 연극 하는 곳이 있나..?

잘 모르겠네

방탈출은 재밌는 곳으로 제가 예약해두지요

나: 웅! 있습니다

ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 재밌게 해바요..

난 이제 자야지 안뇽

어때…

짜증나네 너무 뚝딱대고 말을 못 잇는듯 할 말 없고 피곤해서 자는척 함

둥이1
그래 너무 할 말 없는데 억지로 이어가는 것도 안 좋아...

다음에는 정 할 말 없다 그럼 사진을 보내..너가 뭐하고 있는 거라던가 좋아하는 거라던가..하는 사진

그럼 이제 그 사진에 대해 얘기하거나 할 수 있겠지..그런 요소를 만드는 거야 계속

30일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ자연스럽게...해야지ㅠㅠㅠ
진짜 진짜 할 말 없는사람처럼...ㅠㅠ

30일 전
둥이3
이럴때 대화하지 언제해
졸린거 참고 먼저 자러가지마ㅠ

30일 전
둥이4
언제 자요 이런거라도 물어보지~ 뭐하냐 이런거!
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데255 08.12 09:3770954 3
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?158 08.12 14:2933829 0
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 60 08.12 13:1927867 0
이성 사랑방애인이 여행을 무조건 1박만 가려고 해78 08.12 11:1634141 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아42 0:545280 0