공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너 추구미가 친구임 ㅇㅇ 친해진다 못 친해진다

익인1
헐 난 열등감 생겨서 안 될 듯
28일 전
익인5
헐 왜..??
28일 전
익인11
열등감 때문 이라자나
28일 전
익인25
왜생기냐는고아님?
28일 전
익인2
삽가능!~ 친구덕질도 가능
28일 전
익인3
추구미고 나발이고 다 내 추구미여도 인성 별로면 못친해질듯
28일 전
익인4
완전 친해지고 싶음
28일 전
익인6
난 좋아 쇼핑할 때마다 참고하기 좋잖아 그 친구한테 잘 어울리는 거 추천해줄 수도 있고
28일 전
익인7
난 추구미 대로 꾸밀 거리서 따라하는 느낌 들끼봐 ㄴㄴ
28일 전
익인8
세계관 충돌이라서 오히려 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
좋아
28일 전
익인10
음 난 추구미 겹치는거싫어
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
28일 전
익인13
냥좋른데 덕질가능임
28일 전
익인14
좋긴한데 따라하는거 같이보일까봐 걱정됨...
28일 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ
28일 전
익인16
헐 완전 친해지구싶지
28일 전
익인17
난 좋아 친해지고 싶어
28일 전
익인18
친해질순있는데 볼때마다 부럽다.. 생각들듯
28일 전
익인18
분위기는 타고나는거라 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
22+자괴감 ㅠ
28일 전
익인19
당연히 친해지지
28일 전
익인20
양가감정이 들어서 친하게 지내기는 힘들 것 같아ㅠㅠ
28일 전
익인21
난 좋은데 뭔가 따라한다는 소리 들을 것 같고 실제로 따라하고 싶을 것 같아서 ... 그런 거 생각하면 시름
28일 전
익인22
짱 좋은데
28일 전
익인23
난 어짜피 추구미랑 생긴거 정 반대라 완전 가능
28일 전
익인26
헉 너무너무 친구하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
완전 좋아 레즈도 아닌데 볼때마다 행복할 듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…315 08.10 14:0470328 4
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 196 08.10 20:4326609 3
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1116148 0
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??121 1:074151 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1893 08.10 17:2810751 0