모바일 (밤모드 이용시)

너 추구미가 친구임 ㅇㅇ 친해진다 못 친해진다

익인1
헐 난 열등감 생겨서 안 될 듯
1개월 전
익인5
헐 왜..??
1개월 전
익인11
열등감 때문 이라자나
1개월 전
익인25
왜생기냐는고아님?
1개월 전
익인2
삽가능!~ 친구덕질도 가능
1개월 전
익인3
추구미고 나발이고 다 내 추구미여도 인성 별로면 못친해질듯
1개월 전
익인4
완전 친해지고 싶음
1개월 전
익인6
난 좋아 쇼핑할 때마다 참고하기 좋잖아 그 친구한테 잘 어울리는 거 추천해줄 수도 있고
1개월 전
익인7
난 추구미 대로 꾸밀 거리서 따라하는 느낌 들끼봐 ㄴㄴ
1개월 전
익인8
세계관 충돌이라서 오히려 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
좋아
1개월 전
익인10
음 난 추구미 겹치는거싫어
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1개월 전
익인13
냥좋른데 덕질가능임
1개월 전
익인14
좋긴한데 따라하는거 같이보일까봐 걱정됨...
1개월 전
익인15
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인16
헐 완전 친해지구싶지
1개월 전
익인17
난 좋아 친해지고 싶어
1개월 전
익인18
친해질순있는데 볼때마다 부럽다.. 생각들듯
1개월 전
익인18
분위기는 타고나는거라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
22+자괴감 ㅠ
1개월 전
익인19
당연히 친해지지
1개월 전
익인20
양가감정이 들어서 친하게 지내기는 힘들 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인21
난 좋은데 뭔가 따라한다는 소리 들을 것 같고 실제로 따라하고 싶을 것 같아서 ... 그런 거 생각하면 시름
1개월 전
익인22
짱 좋은데
1개월 전
익인23
난 어짜피 추구미랑 생긴거 정 반대라 완전 가능
1개월 전
익인26
헉 너무너무 친구하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
완전 좋아 레즈도 아닌데 볼때마다 행복할 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....583 08.21 21:5642523 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...354 08.21 15:4272974 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136705 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528120 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513878 0