공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 미분당 처음 먹어봤는데 | 인스티즈

진짜 맛있더라...또 먹고싶어...........

고구마짜조도...감자말이새우도.........

익인1
맛있는데 너무 조용해서 부담시러..ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 옆자리에 앉은 여고생 4명은 서로 폰 보여주면서 대화하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
먼가..후루룩 소리도 내기가 눈치보이는..
28일 전
익인2
미분당 내 최애 쌀국수,,,,
28일 전
접시에 면이랑 고기랑 국물 떠서 해선장이랑 핫소스 뿌려먹으면.....까악.....🤤🤤🤤🤤🤤
28일 전
익인3
힘줄칼국수 최애야
28일 전
익인4
사진 이쁘다 멀로 찍었어!
28일 전
28일 전
익인4
👍👍👍
28일 전
익인5
힘줄 개맛도리 ㅜㅜ
28일 전
익인6
제목 보자마자 맛있지...하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
저기 윙봉인가.. 그것도 개맛도리야 ㅠㅠ
28일 전
익인8
우리지역에 생긴뒤로 첨 먹어봤는데 넘 맛있어서 진짜 엄청 자주먹고 미분당 안가본 친구들 무조건 데려감 ㅎㅎ
28일 전
익인9
미분당 짱맛......ㅠ 저기에 칠리소스랑 매운소스 섞어서 숙주랑 양파랑 먹으면 환상임
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?412 08.10 09:1579956 1
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?362 08.10 13:1563354 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…289 08.10 14:0457509 4
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1115637 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1893 08.10 17:2810426 0