공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응 못봐

이 악물고 보다가 수가 침대에서 내 이름 부르는거 보고 도망침

투니1
재경이?
28일 전
글쓴투니
단이는 선수님이라고 부르자낰ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니2
난 나랑 비슷한 이름 공수 둘다봐서 도망쳤다 다시갔어
28일 전
글쓴투니
이름이 두개야? 아 ㅋㅋㅋㅋ각각 다른 작품에 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니2
엌ㅋㅋㅋ뒷글자 겸이들아…너네도 다들 나와같이 성날리고 반쪽으로 겸이라고 불리는..자주 나와서 포기
28일 전
글쓴투니
그중 최고는 정재한도 길들인 유늬겸...
28일 전
투니2
오? 이 투니 뭘좀아는 투니인가??하 이 미천한 겸이는 희겸이를 부를 때 조금 대리만족을………..
28일 전
글쓴투니
2에게
윤희겸씨, 어쩌고 하는 정재한이 대사로 드립칠랬는데 도무지 사람 면전에 대고 농담으로 칠 대사가 없다...

28일 전
투니2
글쓴이에게
이분야 일단 나겸이가 환장 이름 거의 비슷해서 발작

28일 전
글쓴투니
2에게
희겸 나겸 도겸 보겸 민겸 태겸 재겸 한겸 수겸 다겸 현겸 예겸 지겸... 이중엔 있겠지

28일 전
투니2
글쓴이에게
있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 외동인데 동생태어났으면 돌림자로 동생이름도 있ㅋㅋ

28일 전
글쓴투니
2에게
다겸아 안녕

28일 전
투니2
글쓴이에게
태어나지못한 내동생 도겸이도 안녕해조..

28일 전
글쓴투니
2에게
도겸아 안뇽?! 네가 태어났다면 너도 내 글에 댓글을 달았겠지
종이게이 세상엔 도겸이란 형아들이 많단다

28일 전
투니2
글쓴이에게
근데 민겸이었을수더 내 픽

28일 전
글쓴투니
2에게
되게 오래전에 봤던 웹툰에서 수가 민겸이여써 ㅋㅋㅋㅋ 겸이들은 이 세계 못잃어

27일 전
투니2
글쓴이에게
현실은 경이요?? 아니 겸…미음..이응이요???아니 네모……

27일 전
투니3
유리같기도ㅎ
28일 전
글쓴투니
이름 이쁜걸? ㅎㅎ
28일 전
투니4
범건우씨
28일 전
글쓴투니
의준이는 아저씨라고 했자낰ㅋㅋㅋ
28일 전
투니4
헉 나 알았어 효운이다
28일 전
글쓴투니
아니 갑자기 왜들 맞히려고 하는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니4
효운 태주 윤슬 재희 제혁 승호 정오 우원
하 또 누구있지

28일 전
글쓴투니
4에게
햐...

28일 전
글쓴투니
이 사람들아 이거 퀴즈 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니5
은성이니?
28일 전
글쓴투니
은성이는 내가 좋아해
28일 전
투니5
우원이야? 예쁘다 이름
28일 전
글쓴투니
강서안 갖고싶다,,,,
28일 전
투니6
우연아
28일 전
글쓴투니
비슷했다... (설득 포기.. 그냥 맞혀라.. 맞혀봐라)
28일 전
투니4
우원!
28일 전
글쓴투니
내 남친 강서안임
28일 전
투니4
야 너 잘생겼더라~
28일 전
글쓴투니
4에게
종이 안에선 내가 쫌 생겼다

28일 전
투니3
헐 이름이 우원이야???? 되게 중성적이다 신기해
28일 전
글쓴투니
3에게
우엉이라고들 불러

28일 전
투니7
갠차나 난 우리 아빠 이름이라서 못 보는 작품도 있어ㅠ
28일 전
투니13
야 나도야!! 진짜 팍식…
27일 전
투니21
나도 이거 있는데 이건 못 보겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴투니
울 아빤 섭공으로 나와서 삽질 계속 하시더라.. 아빠 거기서 모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니8
나도 얼마 전에 수가 내이름인 거 봤음ㅋㅋ
28일 전
글쓴투니
다 봤음? ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 너무 좋아하는 작품이라 어떻게든 볼라고 했는데 씬 들어갈때 단독 말풍선으로 이름 딱 부르는 거 보고 오싹-ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니8
코인 부족해서 못봤다만…그래도 흐린 눈 하니까 되던데 씬 나오면 괴로울거 같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니9
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴투니
서안이가 자기꺼라고 이름을 유독 많이 부르더라고.. 모니터에 대고 '어 왜 자꾸 왜!!' 이랬음
27일 전
투니10
난 새언니 이름이라 못보는거 있어ㅠㅠ 유명한데 나만 못 봐😞
28일 전
글쓴투니
그건 또다른 느낌의 소름이다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니11
나도 이름 독특한 편인데 아직까진 다행히 겹치는 걸 못 봐서... 지인 이름은 꽤 보긴 했어 얼굴이 달라서인지 웹툰은 그냥 봐지더라.. 근데 나도 이름 겹치는 게 소설이라면 못 봐... 쓰니랑 같은 이유로..
28일 전
글쓴투니
안심하지마... ㅎㅎㅎ 유리도 나오는 벨세상에 언제 무슨 이름이 나올지 모름..
27일 전
투니11
헉 매일 긴장하면서 살아야겠다
27일 전
투니12
나도ㅋㅋㅋㅋ수가 내 이름 부르면서 울어ㅋㅋㄲ
27일 전
글쓴투니
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 그러지맠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집중햌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니14
내이름은 흔한데 비엘에서 절대 못보는 이름임 ㅋㅋㅋ 지금까지도 본 적 없고
27일 전
글쓴투니
명자 숙자 미숙이 성자 숙경이 경숙이 민자 오순이 윤숙이........... 그치 벨툰에선 보기 힘들지
27일 전
투니14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성적인 이름인데 누구랑 이름이 똑같아서..ㅎㅎ
27일 전
투니15
ㅋㅋㅋ나도 얼마전에 여기 방에서 내이름 보고 좀 놀랬어
27일 전
글쓴투니
유리야 주하야 차린아 영우야 조셉아 하늘아 혜한아 도영아 두식아 안녕?
27일 전
투니16
난 수 이름이야ㅜ 공이 낫지ㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
글쓴투니
또 느낌이 다르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴림수 계열이야? 내 이름 정재한이었으면 좋겠다
27일 전
투니17
나도 그럼.. 내 중성적이긴한데 남자이름에 더 가까워서 공수 둘다 본적있음ㅠ
27일 전
글쓴투니
카이샤르야 일레이야 봉춘아 택주야 두식아 건우야 안녕?
27일 전
투니18
나도......내 이름이 수 이름이랑 똑같은거 잌ㅅ어서 보고싶은데도....못보고 탈주하게 되더라...
27일 전
글쓴투니
15금이면 그래도 가능한데 꾸금으로 가면 이게 인내가 필요해.. 취침시간엔 이름부르지 말라고
27일 전
투니18
맞아.........아 공도 나랑 이름 똑같은애 있다...ㅋㅋㅋ이럴땐 중성적인 이름이....안좋음..
27일 전
투니19
김수현?
27일 전
글쓴투니
비사 수현이? 나도 애낀다
27일 전
투니20
난 친구 이름이여도 못봨ㅋㅋ
27일 전
글쓴투니
내 친구 주하 있다?
27일 전
투니21
난 수…
27일 전
투니21
근데 남자 동명이인 살면서 꽤 봐서 걍 봄
27일 전
글쓴투니
두식아 건우야 희겸아 진아 한준아 오윈아 우신재님 안녕?
27일 전
투니22
나는 내이름 비슷한 수랑 전애인 이름 비슷한 공나오는 작품도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
투니23
난 쓰레기단편선 수가 내 친한 남사친 이름이라...못보겠더라고....
하필 쓰레기 단편선이라서 내용이ㅠ.....

27일 전