공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 삭제했어도 네이버랑 구글에 많이 돌아다니고... 캡쳐해서 도용하는애들도 많고 갠소하면서 으흐흐 거리는 애들도 분명 있을거임 그런글만 들어가서 캡쳐하는 애들... 눈만 올리거나 이런거면 모를까 전체 셀카는 ㄹㅇ 위험함 솔직히 대다수의 사람들이 커뮤하는거 주변에 안밝힐텐데 이러다가 밝혀지면 어째

익인1
갠소하면서 으흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런 인간 개많음
27일 전
갠소러: 으흐흐....으흐...
27일 전
익인2
남의 얼굴 올리는 경우도 있을까봐 ㄹㅇ 걱정되는 부분이 있음....
27일 전
ㅇㅇ 그런경우도 많던데 실제로ㅠㅠ 전에 몇번이나봤어; 썸남인데 어쩌구, 인스타에서 본 사람인데 어쩌구... 경악임 진짜ㅠ 아무리 빛펑한다한들 그런글만 기다리는 악질들한텐 소용없는데 다들 너무 경각심없이 올리는듯
27일 전
익인3
으흐흐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말이 다 맛따
27일 전
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?398 08.10 09:1570986 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?337 08.10 13:1554566 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 362 08.10 08:2345401 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…266 08.10 14:0448013 3
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1114833 0