모바일 (밤모드 이용시)
일단 삭제했어도 네이버랑 구글에 많이 돌아다니고... 캡쳐해서 도용하는애들도 많고 갠소하면서 으흐흐 거리는 애들도 분명 있을거임 그런글만 들어가서 캡쳐하는 애들... 눈만 올리거나 이런거면 모를까 전체 셀카는 ㄹㅇ 위험함 솔직히 대다수의 사람들이 커뮤하는거 주변에 안밝힐텐데 이러다가 밝혀지면 어째

익인1
갠소하면서 으흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런 인간 개많음
29일 전
갠소러: 으흐흐....으흐...
29일 전
익인2
남의 얼굴 올리는 경우도 있을까봐 ㄹㅇ 걱정되는 부분이 있음....
29일 전
ㅇㅇ 그런경우도 많던데 실제로ㅠㅠ 전에 몇번이나봤어; 썸남인데 어쩌구, 인스타에서 본 사람인데 어쩌구... 경악임 진짜ㅠ 아무리 빛펑한다한들 그런글만 기다리는 악질들한텐 소용없는데 다들 너무 경각심없이 올리는듯
29일 전
익인3
으흐흐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말이 다 맛따
29일 전
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..370 08.11 16:5673506 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0137832 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628472 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421967 0
야구/장터 🌺황성빈 사이클링히트 성공시 카페 만원권🌺135 08.11 18:5112149 0