공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽겠다 .. 내일

알바 가야하는데 속 차가워서

잠도 안 와

둥이1
나도 그랬어 쓴아 난 3개월짼데 아직도 완전하게 못 벗어나씀 ㅋㅋ..
28일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ둥이 썸붕남은 썸붕난지 얼마만에 여친 생겼어 ..? 나도 썸ㅁ붕난지 오래됐는데 진짜 너무 속상해 ㅌㅌㅌ코ㅠㅠ
28일 전
둥이1
ㅋㅋ 일단 난 남잔데 붕 나고 한 3~4개월? 정도 뒤에 생겼더라
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나랑 진심 비슷하다 나도 썸붕난지 3개월 정도 됐는데 오늘 애인 생긴 거 알았어 .. 하 .. 미련한 내 탓이다 .. 사랑이 쉽니 다들 ?!!!!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
28일 전
둥이1
먼가 연애세포만 키워준꼴이야..
28일 전
글쓴둥이
1에게
쿠ㅜㅜ 너둥은 그 분 남친 생긴 줄 어케 알앜ㅅ어

28일 전
둥이1
글쓴이에게
어느날 갑자기 D+1 떠있던데? ㅎㅎ..

27일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상상만해도 빡치긴 하네 나한테는 그렇게 재더니 애인 만들었다는건 지도 좋아서 만난다는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지읒같아서 아예 싹다 차단해버리고 눈에도 안 보이게 할듯 그래야 잊혀짐
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조언 고마워 .. 인스타 언팔한다 .. 카톡도 차단해야지 .. 눈에서 없애야겠어
28일 전
둥이3
괜찮아 난 썸붕 나고 3주만에 애인 사귀더라 ^-^
28일 전
글쓴둥이
😭😭😭😭😭 3주 .. 회복이 참 빠르넫 사람들 ..
28일 전
둥이3
본인은 1달 정도 썸 타는 기간이 필요하다고 했는데... 그게 맞다면 나랑 썸 탈 때 현애인이랑도 썸타고 있었다는 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 참 허무했고 너무 상처였지만 시간이 약이야... ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네225 08.10 22:1351562 0
이성 사랑방키 190인 남자 애인으로서 호 vs 불호62 08.10 19:558828 0
이성 사랑방남자가 헤어지자고 안하는 이유 뭐가 있을까54 08.10 16:5333784 0
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라57 10:1914224 0
이성 사랑방헬트한테 여리여리몸인 사람은 호감 갖기 어려울까ㅠ???36 08.10 21:1819342 0