모바일 (밤모드 이용시)

좋겠다

나는 동생 폐쇄입원해서 정신과 이곳저곳 알아보느라 하루하루 고역인데

점점 이렇게 멀어져서 언젠간 나만 남이될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안그래도 사촌오빠가 너네가족은 가족행사좀 참여하라고 꼰대짓하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노력 많이하는데 이세상에 신같은 건 없는 듯 ㅎㅎ

익인1
꼰대짓이 아니라...그래도 나름 챙겨주는 거 아님? 사촌들도 정확한 사정은 모를 거고, 너가 오길 바라겠지. 애초에 오는 거 싫었다면 연락도 안 했을 듯
28일 전
28일 전
익인1
너가 상황이 어려우니 좋게 들리진 않을 거 같아..한편으론 그분들도 그들의 사정이 있을 거고 너한테 공유되지 않는 부분도 있겠지?
28일 전
그오빠만 그런얘기했던거라 나머지는 크게 신경 안써 잘 ㅋㅋㅋ근데 동생이 어릴때부터 예민하고 상처도받고 하는거 아는데도 계속 상처주고 그랬었어서 아마 지금상황을 알던모르던 그오빠만보면 반항심이생갸
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?369 08.10 13:1569670 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…306 08.10 14:0464942 4
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 182 08.10 20:4320975 3
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1116031 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1893 08.10 17:2810741 0