모바일 (밤모드 이용시)

딱 회사서만 보고 밖에선 안봐 ㅋㅋㅋ

익인1
밖에서 볼 힘이 업따.......
29일 전
익인2
나도 그렇게 생각했는데 아닌 사람도 있더라..
29일 전
여긴 회사 끝나면 연락도 안해 서로 ㅋㅋ 회사서도 업무용만연락하고
29일 전
익인3
대부분이 그렇지 근데 친한 동기들하고는 해외여행도 다녀옴ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
회사는 친목 다지는 곳이 아니니까 ㅎㅎ
29일 전
근데 이정도로라고?그정도라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
회사마다 다르더라ㅋㅋㅋㅋ 사석에서 보는 사람도 있고 회사가 끝인 사람도 있고..
29일 전
결국 그럼 경조사때도 안오던데
29일 전
익인5
그정도 인연인거지 뭐 나는 아니지만 주변 사람들 보면 경조사 챙기는것도 많이 봄
29일 전
익인6
나도 가끔 회사 직원들하고 사적으로 친하게 지내고 싶다가도 회사는 놀러온 곳이 아니지... 라는 생각이 들어서 적당한 친분만 유지함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
난 오늘 회사 사람들이랑 속초 놀러 갔었음
29일 전
익인8
나두 뱔로 밖에서 안보고싶음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
나도 밖에서 안 보고싶음 회사에서도 꼴보기싫은데..
29일 전
익인10
회사 사람들이랑 밖에서도 친한 사람들 보면 신기해
29일 전
내주변 다 친하던데 나만 회사사람들이랑 이런가 싶고… 다 친하게지내고 밖에서도 만나고 놀러다니던데 친구들 , 형제들보면
29일 전
익인11
난 딱 그정도가 좋음
29일 전
익인12
난 따로 만나고 그래!
안 그런 회사동료도 있긴 한데
걍 이 사람이랑은 더 친해지고 싶은 맘 드는 사람도 있더라고...

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..364 10:2042303 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..366 9:5244973 0
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?234 0:1242893 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ113 12:1513600 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다174 1:1830375 1