모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금은 뚱뚱한디..

169에 74키로야.ㅠ

흑흑 내가 너무 싫고돼지가틈

익인1
살을빼장
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인4
근육이 하나도 없으신가봐요
28일 전
익인5
175 77인대 뚱소리는 안듣는듯
헬스쫌 하고 골근 35만되도 말이안되는얘기

28일 전
익인3
그렇게 뚱뚱한건 아닌 것 같은데
28일 전
근데 떡대가 있고 좀 얼굴이 후덕한 편이라.. 그런 거 같아..ㅠㅠㅠㅠ
성격도 좀 뚝딱거리긴해..

28일 전
익인5
성격 뚝딱거리는건 살빼면 매력임~!
살을빼장
이왕빼는거 키빼몸 110 가즈아

28일 전
익인6
근데 막 뚱뚱하다 소리 나오는 스펙은 아닌데...? 빼면 건강에 좋으니 건강 다이어트 추천!
28일 전
떡대있고 얼굴이 후덕한 편이라 그런 거 같아.. 성격도 좀 막 뚝딱이라 더 그런 듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마워!!
28일 전
익인7
헉 내취향인데
28일 전
익인8
뚱뚱한거 좋아해???
28일 전
익인7
포동포동한거 좋아해!
28일 전
익인8
오아 둥이는 키 몇에 몸무게 몇인데??
28일 전
익인7
183에 77인데 그건왜?
28일 전
익인8
7에게
왕….. 스펙은 ㄹㅇ 내취향인데.. 포동한거 좋아한다해서 몇인지 궁금했어

28일 전
익인7
8에게
일단 키 169라길래 ㅋㅋ 난 키큰여자 좋아하거든 눈높이 비슷해서 ㅋㅋ 그리구 좀 포동포동해야 러블리하다고 해야되나? 그런느낌이 정말 좋아

28일 전
익인8
7에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 160에 65인데,,,, 하 날 좋아할 사람 나타나면 조케따

28일 전
익인7
8에게
남자가 얼마나 많은데 그런 걱정을 해 ㅋㅋ 160에 65면 정확히는 모르겠지만 충분히 매력어필 할수 있을거야 ㅋㅋ 나같은 취향이면 엄청 좋아하기도 하니까 너무 조급해 할 필요없어

28일 전
익인8
7에게
보통 날씬한 사람 좋아하니까 ㅜㅜ 살빼고 있긴한테 평생을 이렇게 샇아와서 힘들어.. ㅎ 나 키큰사람 좋아하거든,, ㅠㅠ 에효,,,,,,,

28일 전
익인7
8에게
에이 보통 날씬한 사람을 좋아하는건 맞지만, 그래봤자 어차피 애인은 한명 사귀는거고 그 사람 눈에만 들면 되는건데 보편적인 호감을 얻지 못한다고 해서 그게 좌절의 이유가 되면 안된다고 생각해. 내 여자, 내 남자에게만 최선이면 되는것 아니겠어? 너를 정말 진심으로 사랑해주는 사람을 만나 ㅋㅋ 키 크다는 이유만으로 왜 호감을 느끼는지는 이해가 안 가지만, 큰 키인 남자는 많으니까 화이팅하자

28일 전
익인8
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅,, 고마워 그래도 열심히 살빼서 가꿔봐야갰다…

28일 전
익인7
8에게
그래 이번엔 꼭 살 빼자 화이팅!

28일 전