공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
l조회 188l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
중국 애들 진짜 음침갑이다 막말로 티원이 lpl팀들보다 더 잘하니까 매번 국제전에서 이기는 거지 그거에 속으로 열폭 중이었던 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
중국애들 다는아님 리그공계정 저 글 댓에 중국사람들 다 댓으로 lpl패는중임
28일 전
글쓴쑥
그래도 팬들은 정신 제대로 박힌 사람들 많아서 다행이네
28일 전
쑥1
저리 댓으로 욕먹는데 안내리네
28일 전
쑥2
그리고 티원 뷰어십은 날이 갈수록 상승중인데 쟤네 뷰어십 나락가서 더 미친거임ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴쑥
그거 솔직히 인기 선수 휴식해서 그런 거잖아 누가 그러니까 선수 그렇게 대하래
28일 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋ 웨이보 구단주나 쳐 패~~ 귀한 우리 선수 비하하지말고
28일 전
쑥2
피어리스한다고 발바둥 쳤는데 결국 유의미한 상승도 못 보였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽의 다양성? 그것도 유의미한 차이 없었죠? 지들 리그 망하고 성적 못낸걸 왜 여기다 이시냐고~~
28일 전
글쓴쑥
앞으로도 월즈에서 lpl 상대 100프로 승률 절대 안 깨졌으면🙏 저 인간들 열등감에 미쳐버리게
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1올해 경기중 가장 기억나는 티원경기 뭐야??19 08.10 20:161229 0
T1아 티원이제 큰일났다 9 08.10 15:01846 1
T1내가 예언 하나 해본디9 08.10 19:17513 0
T1 우제 아이콘 바꿨다 9 2:22319 0
T1 현준이 리신 되게 현준이 닮았다 6 08.10 12:37183 0