모바일 (밤모드 이용시)

자기소개서 관련 책 보니까 막 자격증을 따겠다 뭐 이런 내용을 쓴다고 하더라고

근데 따겠다고 말만하고 입사하고서 안따면 어떻게 되는거야..?

익인1
상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??????? 헐 충격 꼭 지킬수 있는 약속만 써야하는거 아니었어??????
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 10년 내에 팀장될거라고도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지원동기랑 입사후포부가 자소서에서 젤 쓰기 싫고 힘들어
1개월 전
진짜 미쳐버릴거 같아 이 새벽에🤯
1개월 전
익인2
새벽에 고생한다ㅜㅜ 머리를 써야 치매예방에 도움이 된다고 합리화하자...ㅜ
1개월 전
익인3
그거 따지면 단체로 그만둬야 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 지금 멘붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막 공고 보면 허위사실일 경우 입사취소 막 이러잖어
1개월 전
익인3
그거는 스펙 ㅋㅋㅋ 대학 졸업이나 경력 허위로 쓰지 말라는 거.
1개월 전
아그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
직무관련 미래 계획이 있는가 정도 어필하는 부분이니까ㄱㅊ음 선거 공약도 아니고뭐ㅋㅌㅌㅊ
1개월 전
그러면 자격증 따겠다고 해도 되겠지…? 미래의 내가 딸지 안딸지는 모르겠다만…?????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니793 08.14 14:0652791 0
일상27살에임신하면 단점 506 08.14 11:2753815 1
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?152 08.14 11:1710164 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123161 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313121 0