모바일 (밤모드 이용시)

결제후 취소도 안된다고되어잇는데ㄹㅇ인가??

검색해보니까 오염되어있거나 로고 이상하거나 그런거와도 걍 신거나 판매하라고하네; 이걸 걍 가져다 파는거라니... 빠른구매에 점수 있는 신발사진 보면 로고에 주름진것 파는데 내가 사면 그게올수도있다는거아녀...

익인1
응... 걔넨 중간 역할이라서ㅜ 지네가 검수했으니 그냥 구매자는 받는 수 밖에 없서...
28일 전
헐..헐 내가 구매하려는 신발은 다 품절돼서 저기서밖에 못구해서ㅠㅠ뉴발530라인이거든 하ㅜㅜㅜ고민되네ㅠㅠㅠ망할까봐...
28일 전
익인1
아 근데 검수 대부분 꼼꼼하게 해서 좋은 걸로 오드라!! 상태 안 좋으면 전화와 이렇게 검수됐는데 구매하실거냐고 근데 개어이없는게 이 전화끊기 전에 구매의사 바로 결정하라구 반협박함ㅋㅋㅋ 물론.. 지금까지 한 번밖에 이런 경험 없긴 했지만 무튼 크게 걱정 안 해두 됨!!
28일 전
익인1
쟤네도 가이드라인 있어서 쓰니가 점수 낮은 거 애초에 구매하는 구 아닌 이상 걱정 노노!!
28일 전
점수.점수가있다고!? 미친보러갈게
28일 전
아!!내가 사려는제품은 빠른배송,일반배송,점수있는빠른배송인데 아까 98000원인데 지금 벌써 5천원이 떨러져서.. 사볼까했는데 별로일까? 점수있는 건 점수없는빠른배송제품이랑 천원차이나는 제품밖에없더라고ㅠㅠ
28일 전
익인1
글쓴이에게
점수가 95 이런게 검수기준에 좀 부합하지 않아서 싸게 올라온 거고 점수 없는건 아직 검수 안 된거

28일 전
헐 검수가 안된거구나? 그러먄 검수 후에 보내는거지? 아하.. 헐..

28일 전
익인1
1에게
그니까 크림이 중간 대행이라수 판매자가 크림한테 상품 보내면 크림이 검수하고 구매자한테 상품 다시 보내주는데 빠름배송은 미리 상품을 보내놓은 거야 즉, 이미 검수 해놓은거

이 중에 95는 검수 기준에서 좀 떨어지는 구
빠배인데 점수 없는 건 검수 기준 부합하는 거

일반 배송은 아직 판매자가 크림한테 배송 안 보낸 거 = 검수가 어케될 지 모르는 거!

28일 전
우왘 오우 그렇게 얘기해??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘살건데 전화가오면 내일오겠지..? 걍 사야겠어..도박항번해볼게 혹시 몇번정도 구매했는데 한번만 전화온거야!?
28일 전
익인1
나 엄청 구매했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ신발 좋아해서
28일 전
그래도 익인이 댓글보면 막 이상한..하자가있는게 많이 오진않은거같애서 다행이다ㅜㅜ

28일 전
익인1
글쓴이에게
웅 95를 익인이가 구매하거나, 검수 후에 95정도 되는 제품이어서 구매의사 연락온 거에 익인이가 구매하겠다고 하지 않는 이상 크림 가이드라인에 부합하는 제품이 와!!!

28일 전
헐 아 너무고마워 나는 여기서 맨왼쪽! ㅇ걸 구매할려고 했는데 값이 쭉쭉 떨러지더라고..?? 일단 사볼려고 갖고싶던거라ㅜㅜ정말 고마워위에 달아준 댓글로도 이해했어 95정도면..연락이 오겠지..😭😭

28일 전
익인1
글쓴이에게
95인걸 익인이가 알고 구매한 거라 따로 연락은 안 가고 바로 배송갈 거 같아!!! 웅 도움됐다니 다행이다 ㅎㅎ 넘 걱정마!! 크림 다 중고여도 새상품 원칙인 걸로 알고있어! 좋은 밤 보내😊😊

28일 전
헉 왼쪽은 점수가 없는데 나중에 나오는걸까? 보니까 검수기준 완료한거라거 나오긴한다ㅋㅋㅋ어제잠들어버렸는데 가격이 똗떨어졌어ㅋㅋ큐ㅠㅠ이해할수있게 도와줘서 고마워 좋은하루보내길,,,

27일 전