모바일 (밤모드 이용시)

하나도 빠짐 없이 다들 은은하게 돌아계신 거 같지 .. ? 찐광기 같아

근데 이 더위에 안 도는 게 더 이상할 거 같긴 해 ...

신판1
단디 본체 박건우보다 형이래
30일 전
글쓴신판
에? 건우 선수도 동안인 거에 비해 나이 적지 않으시잖아 뭐야 말도 안돼
30일 전
신판1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 전에 한번 뒤늦게 알게되서 깜짝 놀랬었다고 직접말함
그거 전에 주원이가 올스타 기빨려하는 영상에서 단디한테 형.... 하길래 02보다 위인가보다했는데 90보다 위였던거예요🤣

30일 전
신판5
이 썰 들을때마다 놀라👀
30일 전
신판2
마스코트 탈 안에 쿨링시스템 있는지, 밖은 어디로 어떻게 보는건지 구조가 궁금하다
30일 전
신판3
오늘도 나 삼팬인데 철웅이 울 아부지 민호 선수 어깨 주물러주고 울 단장님이랑 춤 한판 뜨고 가써 고마우면서도 마스코트들의 은은한 광기가 증말..👍
30일 전
신판4
호걸이 본체도 양현종보다 형이야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판6
건국씨보다도 형님이심 ㅋㅋㅋㅋ
이전 호걸이도 마스코트 일 20년 이상 하셨다는거보면 꽤 나이 있으실듯 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 197 12:1928025 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?105 15:118315 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위85 22:015499 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 20:537631 8
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?63 19:274957 0