모바일 (밤모드 이용시)

22입덕인데도 진짜 이판 질릴대로 질림 근데 질리는데 티원에대한 이상혁에대한 덕심만 졸라게 개커짐ㅋㅋ

진짜 이상한거야ㅋㅋ 게임의 고트고 게임 그자체가 별명인데 유입팬이 다른거엔 다 정털리고 선수나 이팀만 경기보고 응원하고 다른건 소비도 안한다는게

비정상이라고 진짜ㅋㅋ

이렇게되기까지 지들이 얼마나 꼬라박았는데ㅋㅋ

리스펙은커녕 후려치고 까내리고 난리치고 십ㆍㅁ바

쑥1
나 사실 엘피엘 소식도 요새 좀 관심있었는데 정 다 떨어짐
1개월 전
글쓴쑥
이 게임판에 정털리다못해 마이너스임ㅎ
1개월 전
쑥2
222 여기는 돌아가면서 정떨어지게하네
1개월 전
쑥1
그냥 티원 편 들어주는 사람들은 같은 티원 구성원들밖에 없는 거 같아..
1개월 전
글쓴쑥
디ㄷㅅ보면 노페가 공식해설진중엔 유일하게 티원 얘기 잘해줌.. 다른사람은 모름
1개월 전
쑥3
난 진짜 티원빼고 다 싫어 너무 싫어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀1822 14:268350 1
T1티원이 오늘 시원하게 이기고 플옵확정 후 퇴라에서 스킨홍보하게 해주세요.. 17 0:03631 0
T1 함께 밥 먹고 싶은 스타 3명을 말해주세요!20 08.13 22:012215 0
T1아나 지류굿즈 안사는데 럭키티원은 고민되네8 17:091155 0
T1민형이만 축구선수 없엉6 08.13 22:06433 0