공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장 방침 이해는 가는데… 후기 댓글 보면 좀 어디 아픈 사람 같기도..

익인1
거기 주안 모텔 아녀? 인포에서 본 거 같은데
28일 전
?!! 어케 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오늘 알았어.. 예약 ㄹ하려구 보다거
28일 전
익인1
며칠전에 인포에서 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주안이믄 우리집이랑도 가까워서 개놀람
28일 전
익인2
찾아도 안나오는데 왜?.?
28일 전
아 나도 인포 글 지금 봄 링크줄게
28일 전
익인1
걍 거의 가능한 게 없우 전부 불가야 뭐 왼손잡이도 오지 말라고 그러고...
28일 전
후기 댓글에 사장방침 당연한건데 왜 이해 못하냐 라는 사람도 있어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 인천익 반갑당
28일 전
익인2
가능한게 없는데 진심..... 미쳤다
28일 전
유튭에 물어보살 모텔 치면 나오거든? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간포착 영상 함 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 쓰는 사람도 안된댘ㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
미친 뭐야.........
28일 전
개웃기네 저게 뭐임
28일 전
동네인데 왜 지금 알았짘ㅋㅋㅋ유튭영상도 개웃김
28일 전
익인4
어제보고 신기했음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
근데 저렇게 조건 걸면 들어갈 수 있는 사람이 있나?
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 궁금해서 찾아봤는데 후기가 2000개...후기 답변글도 은근 재밌어서 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
정신병같다...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??348 1:0734549 0
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 291 08.10 20:4362843 5
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함295 0:3141621 2
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네171 08.10 22:1340466 0
타로 봐줄게113 08.10 22:155377 0
트렌드 🔥