모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 전국 구장 다 가보는 게 목표인데 거리 먼 구장은 진짜 부담이 너무 크더라고ㅠ 멀어도 홈구장 자주 다녀?

익인1
힘들어 ㅠㅠ 부산 무지인데 챔필 가는 길이 너무 힘들다 기차 만들러주세요..
28일 전
갈 때 보통 최소 두경기에서 세경기 보고 오지?ㅠ 교통비랑 숙박비부담 너무 커..
28일 전
익인1
나는 시골이 그쪽이라서 그냥 챔필 갔다가 시골 갔다가 온다.... 세 경기 보고 싶은데 표가 없어서 또 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야구 직관 가는 게 ㄹㅇ 힘이 듦 슬푸다
28일 전
익인2
편도 2시간이라 엄청 먼건 아닌데도 연장가면 포기하고 집와야하는게 제일 서럽ㅠ
28일 전
익인3
서울 다노인데 케텍뚫려있어서 살만해…. 그나마 서울에선 가까운 경기장이 많고 케텍 덕분에 갈만한듯 아 물론 당일치기 위주라 연장이나 9회 절대 못봐 ㅠㅠ
28일 전
익인4
힘드렁 일년에 홈 한 네 번 ? 가는듯 갈 때마다 3경기 다 봐 꼭
28일 전
익인5
힘들어.... 나 사는곳에 있는 구장을 더 많이가봄ㅋㅋ 우리팀 홈은 일년에 많으면 두번..?
28일 전
익인6
본가가 홈구장 바로 옆인데 거의 못감ㅋㅌㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
수도권 라온인데 챔필 사직 엔팍 도전해 볼 엄두가 안 나...ㅠㅠㅠㅠ 그나마 홈구장이 상대적으로 가까운데도 자차 편도로 4시간~5시간이고, 지하철>케텍 타도 4시간... 빡세다
28일 전
익인8
1년에 한 두번? 아예 못가는 시즌도 있어
28일 전
익인9
힘들어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 아직 홈구장 한번도 못가봄🥲
28일 전
익인10
그래서 홈 직관은 1년에 한두번 갈까말까 우리 지역 원정오면 항상 가고
28일 전
익인11
나 서울라온인데 원정경기밖에 안 다니다가 올해 처음으로 라팍 가봤어ㅋㅋㅋㅋ 더 어렸을때 시민구장은 가봤는데 라팍 개장한 시점에 서울 올라온 때라ㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??353 1:0735321 0
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 291 08.10 20:4363775 5
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함297 0:3142401 2
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네173 08.10 22:1341310 0
타로 봐줄게113 08.10 22:155451 0