공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 단행본인데 내용이 ‘수’가 마을의 관습으로 용의 신부?로 받쳐지게 되면서 마을을 떠나. 근데 실제로 용이 살아있는지는 모르고 엄청 추운 지역이라 그냥 죽는다고 생각하고 마을을 떠나는 거야. 그래서 수가 정신 잃을 쯤에 용이 나타나서 수를 치료해주고 같이 동굴에서 지내. 근데 수가 용의 아이를 낳고싶어해서 목숨을 걸고 용의 아이를 낳을 수 있는 몸으로 변하기로 각오하고 등등 그런 내용인데

제목이랑 작가가 생각이안나ㅠㅠㅠ

이거 아는 사람 젭알 알려주라ㅠㅜㅜ

투니1
헐 재밌겠다 쓰니가 나 좀 알려줘... 빨리 서재 뒤져 빨리ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴투니
밑에 링크 있어!!꼭봐ㅠㅠ레전드야
28일 전
투니2
투니2
일벨 맞다면 이거 같앙!
28일 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워!!🥰
28일 전
투니3
와 나도 봤던 고 같은데 고마워! 쓰니두!!
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰부럽다 걔는 평생 너한테 안 잊힐 거 아니야55 08.10 19:363494 0
BL웹툰 이거 제목 아는 사람ㅠㅠ? 14 08.10 12:152247 0
BL웹툰크아아악 우리 아기 황태자 뭐야 완전 미청년이 되었잖아23 08.10 22:231246 0
BL웹툰나 오빠충 극혐하는데 연상공/수가 '형이' 어쩌고 하는 건 좋음6 0:56360 1
BL웹툰넷카마펀치 이거 재밌어?5 6:1382 0