모바일 (밤모드 이용시)

일본 단행본인데 내용이 ‘수’가 마을의 관습으로 용의 신부?로 받쳐지게 되면서 마을을 떠나. 근데 실제로 용이 살아있는지는 모르고 엄청 추운 지역이라 그냥 죽는다고 생각하고 마을을 떠나는 거야. 그래서 수가 정신 잃을 쯤에 용이 나타나서 수를 치료해주고 같이 동굴에서 지내. 근데 수가 용의 아이를 낳고싶어해서 목숨을 걸고 용의 아이를 낳을 수 있는 몸으로 변하기로 각오하고 등등 그런 내용인데

제목이랑 작가가 생각이안나ㅠㅠㅠ

이거 아는 사람 젭알 알려주라ㅠㅜㅜ

투니1
헐 재밌겠다 쓰니가 나 좀 알려줘... 빨리 서재 뒤져 빨리ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
밑에 링크 있어!!꼭봐ㅠㅠ레전드야
1개월 전
투니2
투니2
일벨 맞다면 이거 같앙!
1개월 전
글쓴투니
맞아ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워!!🥰
1개월 전
투니3
와 나도 봤던 고 같은데 고마워! 쓰니두!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 걸어 다니는 포르노 그라피라니 … 8 09.10 19:252187 0
BL웹툰 월요일의 구원자 더 묵힐까? ㅅㅍㅈㅇ 7 09.10 14:53713 0
BL웹툰 🍕 본 투니들 (약ㅂㅎ) 9 09.10 13:401240 0
BL웹툰은밀한 머릿속 사정 연중이야??9 09.10 04:57833 0
BL웹툰 나만 재미있나봐….. 6 09.10 17:511261 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?