공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

항상 가 나쁘지않다는 소리만 듣고

(사실 ㅂㄹ좋은것도 아님 그게 더 우울해짐)

포기는 개빠르고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
머리는 괜찮은데 게을러서~ 소리 듣는데 난 솔직히 머리 좋지도 않고 그냥 게으른거 같아
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
힘내야 되는 거 알고 변해야 하는 거 아는데 항상 그게 참 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ나를 직면하는게 인생에서 제일 힘든듯...
하면 잘하는데..<이말이 정말 고역이야 내가 안할거 아니까

28일 전
익인2
나두 비슷한데 좀 심하다고 느꼈거든 난 조울증이었음!! 조증기간에 일벌리고 우울기간에 포기하구.. 늦게 발견해서 20대 다 날려먹음 ㅎ.ㅎ 넘 고민되면 상담이나 병원 함 가봐봐
28일 전
병원은 다니는데도 쉽게 안고쳐져서 한탄해봤어 ㅋㅋㅋㅋ...힘들었겠다 난 adhd거든...
28일 전
요즘은 내가 게으른걸 adhd탓하나 고민할때도 있네..
28일 전
익인3
아무래도 뭔가 한다는 것에 책임감이 강하게 느껴져서 그런 걸지도 몰라요. 그래서 맞닥뜨리면 대응하기가 힘들게 느껴지는 거죠.

ㅇ이건 사람마다 감각이 달라서 뭐라 말하기가 힘들긴 한데요. 주변에 작은 것부터 우선 해나가면서 잘할 수 있다는 자신감을 만드는 게 좋지 않을까 생각이 들어요.

27일 전
익인4
나도 그래
아주 어릴 때부터 도전하는 거 무서워하고 처음 하는 일은 엄청 겁 먹고 그랬던 거 같아
뭔가 꾸역꾸역 하고 있긴 한데 남들에 비하면 작은 폭이라 나중에 인생 발목 잡힐 거 같아서 걱정이야

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??255 1:0722076 0
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 252 08.10 20:4348457 4
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함216 0:3126140 1
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네106 08.10 22:1327993 0
타로 봐줄게90 08.10 22:152856 0