공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 동네에서 술 마시면서 새벽까지 놀아보고 싶다고 했는데.. 만나는 4년동안 한 번도 그래준 적 없고

데이트 하면 9시~10시에 집 오고..아니면 오늘은 많이 놀았으니까 괜찮지?라고 나한테 얘기하고 집 가고 그랬는데

오늘 새로 알게된 동아리 사람들이랑 처음으로 술 마시고 놀았는데 새벽 3시까지 잘 놀다오길래 서운하다고 했더니 이상한 짓 한 것도 아닌데 왜 그러냐고 자기는 처음 만난 사람들이랑 새벽까지 놀면 안되냐고.. 자기가 이상한 거냐고 나를 예민한 사람 취급하는데

내가 말한 건 이상한 짓 때문도 아닌데..나 이상해 진짜?

익인1
뭔데 난 뭐 일찍 자는 사람인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 만난 사람이랑 3시까지 놀 줄 아는 사람이었네..?
쓰니가 서운해하는 이유를, 그 요점을 못 잡네..?
처음 만난 사람과도 3시까지 노는데 왜 연인인 쓰니랑은 3시까지 안 노는지 그냥 그게 서운하다는 건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 안 이상함

28일 전
고마워 진짜.. 나 너무 현타와서 잠도 안 오고ㅠ
남친이 10번 중에 8번 결제 하니까 난 기름값 안 받고 매번 주말에 데이트 하러 애인 태우고 경기<>서울,인천,강원도,부산 등.. 다 운전했고 내가 운전할 때도 잤을 때가 많은데 저러니까 너무 억울했어ㅠㅠ

28일 전
익인2
쓰니랑은 4년 만나면서 새벽까지 같이 놀아준 적 한 번도 없고, 9-10시에 칼 귀가하던 사람이
처음 보는 사람들이랑은 새벽 3시까지 놀았다는 거지???

쓰니 전혀 안 이상함 ㅋㅋㅋ 나 같아도 개어이없을 것 같은데;

28일 전
고마워ㅠㅠㅠ내가 운전할 때도 서울까지 가는 거라 최소 1시간인데 그 시간도 자고 데이트 했는데도 저러니까... 너무 현타 오고 내가 이상한 건가 싶고 미칠 것 같았는데 고마워.....
28일 전
익인3
새벽까지 나랑은 안놀면서 처음본사람과 노는 부분이 서운하다는건데 뭐가 찔리는지 예민한 사람취급하는 저 사람이 이상한디??? 쓰니는 안이상함
28일 전
ㅠㅠㅠ진짜 현타 와서 눈물 났는데 고마워.. 나보고도 그렇게 놀지 않았냐고 하는데 난 그래도 애인이 새벽 2시에 우울하다고 해서 경기도에서 강원도까지 바람 쐬자고 운전도 해주고 난 할 수 있는 거 다 해줬는데.. 정리해야 하나봐
28일 전
익인4
애인이 이상함..ㅋㅋㅋ 제 발 저리는 것 같은데
28일 전
내가 이상한 것처럼 얘기하더니 오히려 자기가 등 돌리고 자... 이제 정리 할 수 있을 것 같아ㅠㅠ 마음이 정리되는 기분이야 너무 고마워...
28일 전
익인5
아 ptsd와...개 빡쳐 일어나서 후기 알려줘 쓰나.. 사이다 제발...너라도ㅠ
28일 전