공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 B컵 정도인데 옷입는 추구미나 그런게 오히려 마르고 크지 않아야 예쁜쪽이라서ㅋㅋㅋㅋ 물론 큰것도 너무너무너무 예쁘지만 크면 자칫해서 부해보일수도 있으니 몸매 관리를 더 빡세게 해야할 것 같더라… 난 열심히 관리할 자신이 없어…

익인1
나도 난 쳐다보는거 싫어해서 만족
28일 전
아 이 이유도 있음! 큰 애랑 다녀봤는데 사람들 시선이 노골적으로 그곳으로 향하더라… 내가 더 불쾌했음
28일 전
익인2
ㅁㅈ 크면 스트레스야
허리도 아파

28일 전
익인3
모양도 b컵이 제일 이쁜듯 처지면 개스트레스임
28일 전
익인4
마자 적당한 게 젤 좋다구
28일 전
익인5
ㄹㅇ
28일 전
익인6
난 쪼큼 아쉽긴 하더라 C였으면 더 조았겠다 싶어요
28일 전
익인7
뭐든 적당한 게 베스트
28일 전
익인8
나도 지금 a인데 b정도 되면 딱 좋을것 같단 생각함
28일 전
익인9
b컵이 난 제일 좋아
28일 전
익인10
평생 b인줄 알고 살았는데 d였을때 그 실망감 말로 못해..진짜 옷핏 구림
28일 전
익인11
나두 c인데 더 크면 처질거 같아서 지금이 딱 좋음
28일 전
익인12
우리 언니 가슴 많이 큰데 적당히 처진? 그 ㅇㄷ에서나 볼 법한 개 야한 가슴이라 부러와
난 조금만 더 커졌으면..

28일 전
익인13
나도 b컵이 이뿐거같애 한컵만 크면 조케따ㅎ..ㅠ
28일 전
익인14
부럽다
28일 전
익인15
가슴 작아서 좋겠다..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??456 1:0751205 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함363 0:3162249 3
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?177 13:2813925 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)86 1:0724864 4
T1🍀PM 5:30 24 서머 2R VS BRO전 달글🍀61 13:153421 0