모바일 (밤모드 이용시)

한번도 안가본곳인데 인스타 보니 두바이초콜렛 조각케이크? 그런걸 팔길래 가격이 궁금해서 전화했거든 나중에 사러가려고ㅋㅋ 그래서 전화를 했는데

주인: 네 여보세요?

나: 안녕하세요! 혹시 두바이초콜렛 조각케이크 파나요?

주인: 네 팔아요

나: 그거 혹시 얼마에요??

주인: 똑같아요 다른 조각케이크랑…ㅇㅇㅇ원… (이때부터 말투 뭔가 띠꺼워짐)

나: 아 네..알겠습니다~

이러고 끊었거든 근데 마지막에 저 멘트가? 기분 되게 별로더라. 내가 예민한건가

왜 내가 당연히 조각케이크 가격을 알거라고 단정짓고 말하는거지 인스타에도 안적혀있는데..ㅎ 뭔가 가격 물어보는걸 되게 기분 나빠하는 말투였음ㅋㅋ 그게 기분 나쁠거면 장사를 왜하지

익인1
인스타갬성 으로 장사하는 데는 하나같이 싸가지가바갈스 같음 사장이왕이고 손님은 시녀인가봐 돈주고 사는데도 사장 비위맞춰주면서 사야해ㄷㄷ
28일 전
익인2
가격을 처적어놓든가 그런데 대부분 가격 안 적고 가격 또는 문의는 카톡이나 디엠 부탁드려요🙏🏻 이카는거 진절머리남 ㅋㅋ 아오
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??454 1:0750273 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함360 0:3161281 3
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?173 13:2813059 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)86 1:0724214 4
T1🍀PM 5:30 24 서머 2R VS BRO전 달글🍀59 13:153127 0