공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

최근들어 카톡 답장 느려지니까

답장 기다리기가 지쳐서 하트만 누르고 답장 안했더니

그대로 쫑났네

연락하는동안 너무 재밌었나봐

다시 연락하고 싶다

그렇지만 안 해야지

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??454 1:0750273 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함360 0:3161281 3
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?173 13:2813059 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)86 1:0724214 4
T1🍀PM 5:30 24 서머 2R VS BRO전 달글🍀59 13:153127 0
보통 자식들은 친가보다 외가가 좀 편하게 느껴지나49 43분 전 461 0
파스타 해먹는게 싸다는 사람들아 재료비는 계산 안해??61 1시간 전 439 0
초밥 밥 이렇게 빼서 먹는거 괜찮지?61 2시간 전 569 0
과즙세연? 그 분 몸매 진짜43 1시간 전 1217 0
유혜주 아기보며 의문점46 5시간 전 1665 0
내 옆모습의 문제점이 뭘까ㅠ 42 57분 전 545 0
이틀 전에 트젠 진단받은 익 질문받아요 74 7시간 전 1440 0
진짜 없어보이는거 최고가 팔꿈치 발꿈치 까만거인듯..38 2시간 전 793 0
다음 타임 알바생이 일찍오면 일찍 퇴근해도 됨?50 2시간 전 547 0
근데 해외에서 이런옷 일상복으로 입고다녀도돼?52 7시간 전 1825 0
진짜 개맛없는약 1위40 1시간 전 759 0
취업때 전과자 조회, 정신과 진료 기록 제출했으면 좋겠어37 2시간 전 717 0
이거 다 먹으면 대식가임????35 6시간 전 870 0
솔직히 프로게이머가 직업이야?35 3시간 전 443 0
일본 망해가는데 일본 취업준비하겠다고 공부하는 친구 한심해36 4시간 전 737 0
01년생 24살인데 9살연상 만나는거 어때??37 3시간 전 388 0
내향인 친구가 할말없으면 연락하지 말래..57 12시간 전 805 0
가족끼리 빕스 왔는데 10분만에 혼자 박차고 나왔어32 5시간 전 1623 0
과즙세연 성형 뭐한걸까36 2시간 전 1461 0
통통한데 가슴 크거든…? 주위에서 살 빼지 말라고 하는데 어칼까…ㅋㅋㅋ45 47분 전 495 0