공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크럼블 쿠키

진짜 맛있음….나 쿠키 안좋아하는데 크럼블은 먹어 뭔가 전형적인 쿠키가 아니라 그런가..쿠키를 디저트화? 시킨것 같은 식감과 맛임

아아랑 먹으면 천국이 따로 없더라 너무 행복해짐

[잡담] 미국익 최애 쿠키 | 인스티즈

익인1
어!! 카일리가 얼마 전에 먹던 거다 이거 유명한 거야??
28일 전
웅 엄청 유명해 특히 어린애들 사이에
약간 한국 중고딩이 탕후루 좋아하면 여기 중고딩은 크럼블

28일 전
익인1
오!! 식감은 어때?? 바삭바삭한 쿠키야 촉촉한 쿠키야?!
28일 전
근데 그냥 일반적인 촉촉한 쿠키 식감이 아니라 뭔가 촉촉한 쿠키와 케이크 시트 사이의? 그런 느낌

28일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 크럼블 너무 좋아해
28일 전
익인2
대시 너무 달아서 하나 다 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
맛있겠당
28일 전
익인4
쳇.. 맛있게 생기긴 했네
28일 전
익인5
헐 미국익 아직 안먹어봤는데 그르케 맛있어???? 뭔가 나는 미국 쿠키 맨날 너무 투머치야서 못먹겠더라곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
28일 전
엉 난 단거 좋아해서 너무 맛있어ㅠ
근데 막 무식하게 달기만 한 그런 맛이 아니라 엄청 맛있게 달달한? 그런 맛이야
아아랑 먹어야댐

28일 전
익인7
crumbl cookies 요기야? 미국익인데 나 처음 들어보잔아
28일 전
28일 전
익인8
오옹 맛있어보인다
28일 전
익인9
저거 얼마나 달아? 트윙키랑 비슷해?
28일 전
그거보다 덜단듯? 트윙키는 나도 달아서 못먹어ㅎㅎ올드페리 도넛 좋아해? 그거랑 비슷
그거 좋아하면 이것도 엄청 맛있어 할듯

28일 전
익인10
먼가 서브웨이 쿠키처럼 폭신한 느낌인가?! 궁금하다
28일 전
이거에 비하면 서브웨이 쿠키는 좀 딱딱해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 약간 단단한 케이크시트 느낌
그렇다고 해서 덜익은 반죽 맛은 전혀 아니야..바삭하게 구운 휘낭시에, 까눌레 이런거랑 좀 비슷한듯 단순히 쿠키 식감만 따지면

28일 전
익인11
아아를 아이로 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 달아서 아이들이랑 같이 먹어야 한다는 말인줄 알았어😂
28일 전
아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
28일 전
익인12
요새 인플루언서들이 먹는거 겁나 마니 봤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시도해봐야겠당🥹,,
28일 전
익인13
우와 식감 상상이 안된다
28일 전
익인14
개맛있게 생겼다
28일 전
익인15
나 이거 한 번도 안 먹어봤는데 추천해줄 맛 있어??? 나도 쿠키 별로 안 좋아해서 쿠키 체인점 다 안 먹어봄 ㅋㅋㅋ 르뱅말고
28일 전
여기 메뉴가 매주 바껴서 약간 추천은 해주기 힘든것 같어..ㅠ 난 기본적으로 위에 아이싱 크림 이런거 올려져 있는 쿠키를 주로 먹는데 진짜 거의 다 맛있었어😋
인스타에 먹방하는 애들 보면 매주 신메뉴 나오자마자 종류별로 먹어보고 점수 매기는거 하는 애들 많은데 그 영상들 참고해보는것도 좋을것 같아!

28일 전
익인15
아 매주 종류가 바뀌는구나..! 그걸 아예 몰랐네 ㅋㅋ 나중에 찾아보고 사먹어볼게!! 고마워!
28일 전
익인16
이거 너무 달아
28일 전