공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외모극복하려고 성형하고 부작용..

고시공부 실패

익인1
속상하겠다ㅠ 많이 심하니..?
28일 전
28일 전
결국 부모님찬스로 그냥 집에서 캥거루로살고 공무원하는중
28일 전
익인2
일하고 잘살구만 괜찮아
28일 전
중간에 히키코모리 생활도했는데
밖에 나와보고 생각을바꿨다
나보다 못난조건에서 사는 사람들 한트럭이더라고

28일 전
익인2
나도 성형 잘안됐는데 10년 넘으니 이제 티도 안나ㅋㅋㅋ그냥 살다보면 살아져
28일 전
익인3
성형하면 부작용 어쩔 수 없더라
나는 입술 했다가 부작용 와서 주변 친구들이 입술 왜그러냐고 꼭 물어봄

28일 전
남자 새끼가 무슨 성형이냐
뒷담도듣고

28일 전
28일 전
익인3
나는 부모님도 너 다른건 멀쩡한데 입술 때문에 글러먹었다고 함ㅎ… 근데 내가 봐도 입술 잘 안다물어지고 입술이 딱딱하게 조직이 뭉쳐서 너무 툭 튀어나와있긴해ㅜ
28일 전
익인4
입술 무슨 수술함?
28일 전
익인5
구축오면 다시 되돌릴 수 없는거야?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체732 08.11 16:1851274 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?384 08.11 13:2858445 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..307 08.11 16:5648153 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0135922 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627640 1
난.. 바람 피우는거 나쁘지 않다 생각함131 15시간 전 4502 0
이코노미타고 유럽가는거 ㄹㅇ 개힘든거같아75 5시간 전 1246 0
미닛뮤트 내 기준 비싼데...자꾸 생각남😭ㅜㅜ 그래서 말인데60 12시간 전 5258 0
여동생 취업했는데 출근때마다 개요란해71 11시간 전 1409 0
선바도 벗방비제이랑 결혼하고 떡락했잖아69 12시간 전 2105 0
사람(가족)유골로 목걸이 만드는 거 어때80 11시간 전 975 0
나22살이구 엄마 48살인데 임신했어69 14시간 전 1409 0
친구가 항상 자격증 준비하는거 미리 말 안하고 다 끝나고 얘기하는데 58 13시간 전 1088 0
평생 인천송도에서만 살고 싶어…83 3시간 전 902 1
삐끼삐끼가 뭐야? 남사친 생일이라서 선물 뭐가지고싶냐니까68 4시간 전 1769 0
꼽주는 사람 vs 꼽받았다고 표정관리못해서 분위기 망치는 사람58 11시간 전 600 0
혼자 많이 해봤어?56 6시간 전 1058 0
우울증이라고 아무것도 못하는거 이해안됨63 1시간 전 479 0
집순이 인증제 시작할께 40 54 15시간 전 1005 0
제로 진짜 장에 안좋은가봄62 1시간 전 983 0
이성 사랑방 모솔이었는데 애인의과거가 계속 신경쓰이면 헤어지는게맞지?64 18시간 전 23976 0
눈코한지 6주됐당,,, 40 91 2시간 전 862 0
솔직히 길거리에서도 마스크 낀 사람들 보면98 12시간 전 748 1
요즘 출산 성별 이벤트 보면 아들은 다 반응이 별로네..61 9시간 전 1144 0
파스타 해먹는게 싸다는 사람들아 재료비는 계산 안해??62 10시간 전 607 0