공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하……. ㅠ

익인1
시간이약이다
28일 전
익인2
못 잊어 무뎌지는 것 뿐이야
28일 전
익인3
엥 당연하지
28일 전
익인4
당연; 안잊혀지는 사람은 없읍
28일 전
익인5
힘들고 눈물 나오는거 참지말고 소리내서 펑펑
울고 드라마 주인공 마냥 주접 떨고 보고싶으면 사진 보고 SNS 염탐도 해보고 카톡했던거 올려다보면서 감정 쓰면 좀 감정적으로 차분해지더라 하고싶은말 메모장에 쓰고 그러면 연락하고 싶은것도 참게 될거야 그렇게 몇달 지나면 다른 사람 눈에 들어오고 잊혀지는거 한순간이야
나도 길거리에서 대낮에 펑펑 울어보고 새벽에 비흠뻑 맞으면서 뮤비 찍어보고 그랬는데 사람은 사람으로 잊혀지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내

28일 전
익인6
난 무뎌지더라 잊혀지기보단
28일 전
익인7
결국은 무뎌져 그 사람을 잊진 못해도 아프고 힘들진 않을거야
28일 전
익인8
나도 그 생각중..ㅠ
일주일도 안됐는데 숨이 막힌다..
그래도 우리 견뎌내보자ㅠㅠ

28일 전
ㅠㅠ 난 괜찮다가 얼굴봐서 그런가봐.. 하
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체770 08.11 16:1856189 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?393 08.11 13:2863028 4
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..319 08.11 16:5653573 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0136063 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627717 1