모바일 (밤모드 이용시)

가끔 그냥 얘기하다 보면 갑자기 영어로 물어보도 내가 알아들어도 무시하고 못 들은척하면 그것도 못알아듣냐는 식으로 쳐다보고 계속.물어보고 그래 짜증나서 뭐라하면 왜그러냐고 뭐라 하고,,, 날 예민한 사람 만들고ㅠ

익인1
그냥 놀리는거 좋아해서그런거아닐까?
1개월 전
아냐 그런 거면 나도 걍 기분 좋게 받아들이지,,, 진짜 막 영어로 믹 쏼라쏼라 하면서 말하는데 약간 테스트? 하는 느낌이야 너 이걱도 못알아둘어? 하는 느낌
1개월 전
익인2
걘 영어 잘해..? 근데 걔가 ㄹㅇ 원어민 영어여도 나 공감성수치 있어서 지금 너무 부끄러워.. 그게 뭐야ㅠ
1개월 전
그정도도 아니고 진짜 뭔 나 뭐 좋아하냐 뭐하고 싶냐 그런 일상대화를 영어로 물어봐 짜증나서 걍 못 알아듣는척하는데 짜증나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그것도 테스트 하듯이 물어보니까 더 화나더라 . . .
1개월 전
익인2
군까 익인이랑 밥 뭐먹을지 정하는 상황인데 익인아 밥은 골랐어? 험...아류오케윋파슽ㅏ? <<<< 이런다는 거잖아?ㅠㅠㅠㅠ 이게무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ 걔 교포야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런식이긴 해ㅠㅜ 막 진짜 뜬금없이 어떤게 좋냐, 뭐 하거 싶냐 등등 이런 간단한 걸 영어로 물어버능데.진짜...... 얄밉더라... 그냥 물어번 거면 귀엽게라도 봐주지 내가 귀 안 좋아서 잘 못듣는다 했는데도 영어를 못 알아듣는다 생각했는지 테스트하듯이 물어보니까ㅠ 약간 좀 그렇더라
1개월 전
익인2
ㅠ 그렇게 영어 섞어서 물어보지 말라고해 내가 지금 토스나 아이엘츠 준비하는 것도 아니고 멀 자꾸 영어를 섞어대냐고 그리고 영어로 물어볼거면 발음이나 똑바로 하라고 잘 못알아듣겠다구 걔 발음 탓해버려 ㅡ..ㅡ 드라마에서도 재수없는 역할이 하는 행동인디 그거.. 왜 여친한테 그러냐
1개월 전
안 그래도 오늘도 좀 계속 그러길래 화내고 집 왔지ㅠ 진짜 적당히하라고ㅠㅠ 그러고 괜히 짜증나서 글쓴 거긴 해,,,

1개월 전
익인3
어우 싫다
1개월 전
진짜...ㅎ 악의없이 그러면 귀엽게라도 봐주지......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 842 08.13 12:2067575 2
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 217 08.13 12:1933925 0
일상촉인이 등장...666 2:454442 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5216022 0
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4717891 0