모바일 (밤모드 이용시)

티스푼으로 컵라면 먹기

포크로 요거트 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 유럽익 뚜껑으로 스푼만들기 검색하다가 젓가락으로 비요뜨 먹은거 생각남 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
근데 티스푼으로 컵라면 어떻게 먹어???ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그냥 면 대충 벽으로 붙여가지고 애기들마냥 입대고 호롥 하면 먹어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔에서 컵라면이 너무 먹고싶은데 라면 사오면서 젓가락 갖고오는 거 까먹어서 일케 먹었어 ㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
내가 오늘 마트에서 고민한 게 그거잖아... 비요뜨를 포크로 먹는 게 편할까 젓가락으로 먹는 게 편할까
30일 전
익인2
난.. 화장실참기
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 나도 동전없어서 화장실 참기 했는데
30일 전
난 오히려 화장실 자주가기... 평소엔 화장실 있어도 잘 안 가는데 여기엔 공짜 화장실 보였다 하면 무조건 씀
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 437 10:1435218 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해384 12:2020494 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 136 12:1914261 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ164 10:1017432 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데86 4:2621341 0