모바일 (밤모드 이용시)

티스푼으로 컵라면 먹기

포크로 요거트 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 유럽익 뚜껑으로 스푼만들기 검색하다가 젓가락으로 비요뜨 먹은거 생각남 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
근데 티스푼으로 컵라면 어떻게 먹어???ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그냥 면 대충 벽으로 붙여가지고 애기들마냥 입대고 호롥 하면 먹어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔에서 컵라면이 너무 먹고싶은데 라면 사오면서 젓가락 갖고오는 거 까먹어서 일케 먹었어 ㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내가 오늘 마트에서 고민한 게 그거잖아... 비요뜨를 포크로 먹는 게 편할까 젓가락으로 먹는 게 편할까
29일 전
익인2
난.. 화장실참기
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 나도 동전없어서 화장실 참기 했는데
29일 전
난 오히려 화장실 자주가기... 평소엔 화장실 있어도 잘 안 가는데 여기엔 공짜 화장실 보였다 하면 무조건 씀
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞다
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체804 08.11 16:1864138 1
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..336 08.11 16:5661889 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0136485 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628023 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421354 0