모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ.... 한번도 묶어본적 없어

익인1
만 신음..?
2개월 전
익인1
찍 찍 이
2개월 전
익인2
근데 진짜 한 번 외우면 됨.
2개월 전
익인3
계속 반복학습 해야됨 우리 오빠도 그랬는데 계속 엄마가 혼자 묶도록 옆에서 봐주고 그랬음... 그거 진짜 밖에 나가서 누군가 알게 되면 쓰니 한순간에 이미지 파사삭이야
2개월 전
익인4
보통 애기들이 기본적으로 배우는거라서.. 지금이라도 배우고 연습하는게 니 미래에 좋을것 같아
2개월 전
익인5
유튜브로 보고 연습해봐 난 이미 알고 있는데도 내가 쓰는 방법이 잘 풀려서 다른 방법 배웠는데 일상에서 안불편해?
2개월 전
익인6
그럴수가있어..? 다른 끈도 못 묶어?
2개월 전
익인7
끈 없는거만 신어? 그거 아니면 줄 다 풀고다녀? 웃기겠다
2개월 전
익인8
운동화끈을 한번도 안 묶어봤어?
2개월 전
익인9
신었대 ㅋㅋ나이에 맞게 신자...(쓰니보고 하는말)
2개월 전
익인10
뭐 아주 큰 문제가 된다 이건 아니지만 보통 성인 되기 전에도 다 아는 거 아닌가 싶어 항상 누군가랑 같이 있는 것도 아니고 그냥 길 가다 풀렸을 때 바로 안 묶으면 넘어지거나 어디 끼어서 다칠 수도 있으니까 천천히 한번 배워 보는 게 어때?
2개월 전
익인11
오.. 지금이라도 배워 연애 결격 사유일 듯.......
2개월 전
익인12
운동화 끈만 못 묶는게 아닐듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 348 10.09 20:4239484 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려271 0:3830129 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 273 10.09 20:1032853 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??155 10.09 21:4133283 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?71 10.09 20:217628 0
자연분만 실패하고 제왕절개 했는데 죽을 거 같다… 48 40분 전 890 0
직딩들아 아침 주로 뭐먹어37 6시간 전 610 0
친구결혼 다시 한번 생각해보라는거 에바인가 39 2시간 전 468 0
이성 사랑방 다들 애인이랑 폰 비번 공유해?38 2시간 전 2594 0
수고하셨습니다 < 이걸로 꼽먹음 윗사람한테는 이 표현이 맞아?45 3시간 전 686 0
운전 3주차 차폭감 아직 없어서 여기저기 긁고다니는데 괜찮은거 맞지? 57 1시간 전 549 0
요즘은 연플리 진짜 인기없구나44 3시간 전 2011 0
블로그 해외여행 후기보면 도촬하는 인간들 많더라 40 4시간 전 1355 0
진짜 윤곽이나 코 한사람들 대단하다42 2시간 전 698 0
문재인 전대통령님 자식 농사는 실패하셨나보네52 26분 전 634 0
결혼하고 변하는 사람들 많네35 3시간 전 1228 0
유명인 힐링프로그램.. 이거 열등감임?37 3시간 전 859 0
친구 카톡프사에 웨딩사진 올라왔는데 나한테 연락 없는거면40 3시간 전 853 0
턱 보톡스 부작용 볼패임 어떡해? 40 44 2시간 전 947 0
회, 육회, 닭발, 곱창, 막창, 산낙지, 알탕, 간장게장 싫어하는데 편식 심한거야..50 4시간 전 520 0
아반떼 흰색으로 계약했는데...59 1시간 전 781 0
입사 한달차 신입익 이게 정상이야?37 5시간 전 1014 0
짱구에 룸살롱 나와서 충격41 1시간 전 833 0
너네 뺨 처음 맞았을 때가 언제야?39 4시간 전 291 0
아 지하철 할머니들 남 몸 진짜 쉽게 만지네;33 5시간 전 997 0