모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 생각해도 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을까봐 조마조마 했다 ㅋㅋ 나 소개팅 하고 있었는데 전애인이 오더니 나랑 그 상대방 얼굴 대놓고 보고 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 술집 앞에서 지 친구들이링 깡패처럼 밖에서 차 세워두고 자꾸 나 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들이 깡패같은 애들은 맞는데 나 진짜 지금도 손이 달달 떨려

익인1
2점
29일 전
10점 주라 썰 더 풀어줄게
29일 전
익인1
손이 떨려는 너무 진부한 표현이니 저것부터 고쳐봐!
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
29일 전
익인2
그뒤로 어케됐어
29일 전
그분이 자리 옮기자고 해서(그 술집에서 보는 시선도 그렇고 걔가 다시 올까봐) 자리 옮기고 거기서 어떻게 된 일인지 얘기 하고 그러다 3차까지도 가고 그분이랑 더 사이 좋아짐 .. 화요일에 또 만나기로 했고
29일 전
익인3
뭔 그런 놈을 만났노
29일 전
내말이 ㅋㅋ 데이트 폭력 당하고 힘들게 벗어난건데 그 술집도 지 친구가 알려줘서 왔더라.. 나 진짜 맞을까봐 조마조마했어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..374 10:2045260 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..375 9:5247979 0
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 136 13:374185 0
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ124 12:1515814 0
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데49 9:3716193 0