모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국 현지에서 리트윗 폭발중인 트럼프 사진 | 인스티즈

구도가 절묘하다고 반응 터짐

익인1
크아….. 진짜 자기혼자 드라마 만들줄을 안다..
30일 전
익인2
짜고쳤네 역시
30일 전
익인3
주작 타령도 웃긴게 말 그대로 오늘내일 하는 바이든이랑 4살밖에 차이 안나는 노인네한테 총을 쏴서 맞추는 주작질을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
애초에 트럼프가 우세했는데 저런 주작을 왜해 삐끗하면 바로 죽는건데...
30일 전
익인5
와우 ㄹㅇ주작 아니라면 퓰리처상 후보감이네 ㄹㅇ
30일 전
익인6
주작타령이 진짜 웃긴게
귀에 맞았다니까 총을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간만 틀어져도 바로 사망인 주작을 가만히 숨만 쉬고 있어도 당선이 확실시되는 후보가 한다고?

30일 전
익인7
듣고싶은말만 듣는애들임 ㄹㅇ
30일 전
익인8
ㄹㅇ 뭐만하면 주작이래 ㅋㅋ
현실을 좀 살어라. 현실을
실시간 방송보다가 진심 겁나 놀람.

30일 전
익인9
아니 얘네들 주작이든 뭐든 주변 사람들도 다쳤는데 주작이라고 하고 싶음..?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 574 10:1459944 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해623 12:2042180 1
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ234 10:1042351 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 185 12:1925285 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2287 17:5213424 0