모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

유니크 상추뎀이 안나오네 하.. ㅋㅋㅋ

유닠 크확 잠가두고 시작했다지만 아무리 그래도 그렇지

에픽 상추뎀 레전 상추뎀 그렇게 많이 나오는지 처음 알았다

첫줄까지 맞추려면 얼마나 모아야하냐

익인1
대충 100만쓰면 상추는 무조건 뜨던데 ㅠ
29일 전
익인1
100만 모일때마다 저격해봐바
29일 전
그래 볼게 근데 진짜 뭔가 저번에도 명성치 쓰는거에 비해 잘 안나왔어 오늘은 더 심했던듯
29일 전
익인1
억까당하는날은 진짜 심하더라..
29일 전
익인2
나도 새벽에 530만 쓰고 유닠 크확 하나 건짐..... 이거 잠그니까 상추 절라 안나오더라 진ㅁ자; 결국 종결 못냈어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅠㅠㅠㅠ 왤케 슬프냐 동지가 있어서 외롭진 않은데.. 진짜 게임 너무하네
29일 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 명성치 미리 사놓고 이정도면 종결내겠다 햌ㅅ는데 택도 없었어 더 사려고 해도 뭔 시세가 100만이 더 올라서 사기도 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 진짜 종결 내자ㅜㅜ
29일 전
혹시라도 모를까봐 이벤트 코인샵에서도 살 수 있긴해 난 샀어 ㅠㅠ 피같은 코인으로 그리고 출석보상으로 도 받을 수 있고
29일 전
익인2
나도 그런거 다 땡겨썼어 ....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 구매제한 풀었으면 악
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..342 10:2037517 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..342 9:5240514 0
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?208 0:1238752 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ104 12:1510466 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다145 1:1827495 1