호출 보내기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어255 08.12 21:2222424 2
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어179 08.12 22:5420124 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 205 08.12 22:178792 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 108 08.12 20:274750 1
야구삼성이 엘지나 두산처럼56 08.12 19:158858 0
이성 사랑방 나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데25 4시간 전 323 0
직장인들아 다들 회사에서 한 실수 뭐있는지 얘기해주라..21 1시간 전 291 0
코로나 연차 강요 괜찮?18 46분 전 567 0
난 솔직히 우리집 강아지가 젤루 이쁘다37 4시간 전 274 1
아무리 심해도 회사 중간에 피부과 가는거 에바겠지..❓️18 3시간 전 468 0
화이팅 하라고 한 마디만 해주라ㅜㅜ🥹34 4시간 전 81 0
이누야샤에서 누가 제일 잘생긴 거 같아?15 3시간 전 246 0
마라 엽떡 살 엄청 찌나봐 ㅠ_ㅠ 15 2시간 전 740 0
다들 요즘 앞머리어케해?..21 2시간 전 467 0
나 부모님한테 매달 50씩 받는데 이번달 돈이 안 들어왔거든14 42분 전 685 0
이거 내가 어린이집 진상 학부모야?21 1시간 전 358 0
근데 뭐 먹고 다음날 살쪘다는 사람들은14 24분 전 349 0
다들 놀러가기 전에 밤샌적있니.......?23 4시간 전 220 0
아 이런화법 가진애들 혐오스럽다13 1시간 전 921 1
이성 사랑방 너네 애인이랑 아침에 연락 언제해?13 1시간 전 166 0
가족들 다 없구 밤에 혼자 자는거 무섭다 안 무섭다?23 3시간 전 190 0
에어컨 설치불가 방이라는데, 시원할 수 있는 방법 없을까??15 2시간 전 481 0
이빵 구하기 왤케 힘드냐29 2시간 전 969 1
진짜 못생겼으면 2세는 낳지마ㅠ15 4시간 전 339 0
의사 파업..진짜 최악13 2시간 전 695 0